자유게시판

본문

앗 차 긁혔어요ㅜㅜ

과즙미라핑 2019-05-07 16:10 조회 389

요부분 쇠같은데 ...;;; 

어떡하죠???...

돌턱을 못보고 지나가다 긁혔어요   

파이기도 많이 파였는데 ; 

맡기면 얼마나 할까요?

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

김지콩콩콩 작성일

컴파운드 붓펜으로 샤샤샥하세요ㅋㅋ 

돈아깝자나요ㅋ

과즙미라핑의 댓글 작성일

티 안날까요?? ㅜㅜ

김지콩콩콩의 댓글 작성일

남들눈엔 자세히보지않으면 안보일꺼에요ㅋㅋ

답변 감사합니다 ~ 
붓펜으로 한번 해봐야겠어요

찬부 작성일

그냥 하부 부분이니 붓펜하시는게 괜찮으실듯 하네요 본인 말고는 저부분 눈여겨 잘 안봐요 사람들 ㅎㅎ

그렇겠죠??저만신경쓰이는거겠죠??ㅠㅜ 
붓펜 발라봐야겠어요 답변감사합니다

위너서울 작성일

완전히 복원하고 싶으시면 공업사에서 15만원 안쪽으로 판금도장 가능해 보이긴 합니다.

붓펜 칠하고 다니다가 시간날때 해야겠네요ㅎㅎ 
답변 감사합니다

로미아빠 작성일

붓펜하시고 사이드댐으로 마무리 가장 좋은 조합인듯 추후 약간의 보호 효과까지 ㅋ

오 진짜 좋은생각이예요 ㅋㅋ 사이드댐 ..생각치도 못했네요 정말 감사합니다

로미아빠 작성일

제차는 미리 보호차원에서 순정바디킷 두름 추후 기스나면 프라스틱만 교체가 견적이 적게 나오잖아영 ㅋ범퍼느낌이라 생각하심 편하져 ㅋ

그러네요 ㅠㅠ 그걸 달아야겠다라는 생각 자체를 못했어요 미리 달았음 좋았을텐데 ㅠㅠ 검색해봐야겠네여 
감사하니 커피 기프티콘 하나 쏠게요  어떻게 보내야하죠 근데? ㅜㅜ

로미아빠 작성일

넣어두세영 ㅋ 추후 보시면 커피나 한잔 하져 저도 그때는  선물하나 드림 ㅋ 안전망치로 ㅋ

로미아빠 작성일

서울이심 아지트가시는게 제차도 아지트 시공함 검정에 스티커 도배차량임 ㅋ

ㅋㅋㅋ부산입니다 ㅠㅠㅠ

로미아빠 작성일

헐 정반대 전 집은 광주고영 현재 하남 숙소생활 중임 ㅋ

헐 ㅋㅋㅋ ...만나서 커피한잔 할수있을까요?ㄷ ㄷ

로미아빠 작성일

채팅창 확인영 ㅋ