자유게시판

본문

올뉴말리부 북미그릴vs순정

대충l이니셜 2019-05-07 16:06 조회 757

1번 북미그릴
2번 순정

여러분의 선택은?

부착형으로하고싶지만 일자라 굴곡형 못구해서
굴곡형아니면 순정이 이쁜거같기도해요 ㅜㅜ

그리고 부착형은 중고나 머 단점이있나요?
교체형 부착형 장점단점 부탁드립니다.

대충l이니셜 작성일

저휠 그릴  전부... 부착형입니다 3M ㅜㅜ

부경ltrax3004 작성일

2년 순정으로 타다 이번에 북미그릴 바꿨는데 개인적으로는 굉장히 만족합니다 ㅎㅎ

대충l이니셜의 댓글 작성일

오홍! 저 번호판옆에 실버크롬? 교체인가요? 부치신건가용

부경ltrax3004의 댓글 작성일

네 언더라이너에요 부착식이구 저사진은 양옆이지만 지금은 중앙거까지 다 붙였어요 ㅎㅎ

ㄷㄷ 북미하면 언더중앙 안되지않나용? 북미그릴 직접할까생각중인데 기스날까봐 정비소가서해달라는게 나은가요?ㅜ

됩니다. 북미먼저 했다가 떼고 언더라이너하고 다시 북미그릴 시공했어요 ㅡㅅㅡ;;;  아무 생각이 없었죠ㅋㅋㅋ

직접찿아가봐야겠네용 ㅎㅎ

ㅋㅋ 저처럼 하셔도 되요 
북미그릴 8만얼마에 사서 직접했구요 언더라이너는 공구로 사서 10만원정도에 저정도 퀄리티면 굿이라 봅니다 ㅎㅎ

번호판 잘안돌아던데 ㅜㅜ 공구있어야하나요? 잘못하다 나사 구멍생길까 두렵네용

몽키로 번호판 볼트 빼고 안에나사는 헝겊 같은거 끼워서 바이스 플라이어로 돌리시면 쉽게 빠져요 ㅎㅎ 전 그냥 빼다 나사산 뭉개져서 쉐보레 번호판 볼트셋트 새로 사서 했는데 이게 또 블랙 간지네요 ㅋㅋ 
<a href="https://m.pay.naver.com/o/orderStatus/2019050357100371?returnUrl=https://m.pay.naver.com/o/home?tabMenu=SHOPPING" target="_blank">https://m.pay.naver.com/o/orderStatus/2019050357100371?returnUrl=https://m.pay.naver.com/o/home?tabMenu=SHOPPING</a>

부착형은 나중에뗄때 안때지지않나요? 끈적임 남는다던가

부착형은 피스 10개 박아야 되요 구멍이 생기겠죠 ㅎㅎ 떨어지는거는 염려 안하셔도 됩니다~뗄떼는 피스만 
풀면되요ㅎㅎ

오홍 감사합니다 가까운 금호타이어 이런데가서 해달라해야겠어용  똥손이라 ㅋㅋ

동영상 한번만 보고바로 따라 했어요 ㅎㅎ 일단 한번보시구 안되겠다 싶으면    쉐비타운으로 가시는게 나아요~^^

부경l김해초보오너 작성일

저는 1번!!

1번이 많군요 역시말리부는 북미인가!

대경l선택 작성일

저도 1번 ㅋㅋ 

대경l벤츠 작성일

부착형입니다 만족해요 저는 피스박는 부착형이 아니라 번호판 구멍에 끼우는 부착형이에요

오홍 완존블랙도이쁘군요

대충부지역장l곰탱군 작성일

저는오히려 지금 하고계신 xl로 가려고 계속고민중입니다ㅋ 지금은 부착형북미하고있지만요..ㅋ

재 순정에 그릴만낀거용?!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

네ㅋ 요즘 저게 눈에들오고잇어서..

저도그냥 저상태로 납둘까 생각이드네요 ㅜㅜ 
님차량보면  또 엄청이쁘고 ㅜㅜ으아!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

저도 계속 선택장애가와서 고민이랍니다ㅎ

굴곡형이면  할텐데 일자라 순정을!

서경l성태 작성일

저 같으면 간단하게 부착형 할듯합니다

으악  고민좀해봐야겠군용ㅜㅜ

부경l빵호 작성일

제눈엔 북미그릴이 더 이쁜거 같아요 ㅎ헤

어찌보면 순정도이쁘고 ㅜㅜ 판단장애