자유게시판

본문

경차 스파크 , 모닝중 선택하신다면 ?

대구 제스피 2019-05-07 19:01 조회 1121

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

경차가 필요해 알아보고 있습니다 스파크 모닝중 추천해 주시면 감사하겠습니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

경기시흥 소안도 작성일

2019년 스파크 타고 있어요 
완전 좋아요 차선이탈. 사각지대경고등도 있구요 
시내주행 하는데 연비 13.5정도 나옵니다. 

대구 제스피의 댓글 작성일

답글 감사합니다

경기 미두타운 작성일

안정성등급. 수출하는 차인지만 보셔도^^ 
19년형 더뉴스파크 탑니다. 
옵션은 캡티바보다 더좋네요

캡티바가 옵션이 빈약하긴 하죠 ㅠ 감사합니다

경기 미두타운의 댓글 작성일

좋은 선택하시길^^

울산 캡티뱌 작성일

스파크 좋지요~^^

스파크 추천이 많네요 감사합니다.

안성 프랭클린 작성일

저희도 요 조합입니다ㅋ

스파크가 압도적이네요 감사합니다

양산짱가 작성일

스파크에 한표....모닝 트렁크 상단 양쪽에 핀으로 고정되어 있어서 충격받으니 사진처럼 이탈합니다....서김해요금소 통과해서 저렇게 있는걸 봤네요...

충격이네요

양산짱가 작성일

저의 세컨차량도 더뉴스파크~~~

스파크로 가야겠어요 감사합니다

광주 티바라이더 작성일

모닝사지마셔요... 저희엄마차 모닝이었는데 전방충돌해서 차폐차하였지만 에어백 안터젔습니다...

네 아무래도 그래야 겠어요

광주 티바라이더의 댓글 작성일

물론 스파크도 모르겠습니다만 모닝보다야 무조건 낫다고 생각됩니다.

네 어차피 둘중에 하나 선택이라 스파크로 결정했습니다

경기 오산 너구리 작성일

스팍!!!!!!  모닝은 징짜 징짜 아닙니다

네 감사합니다 큰일날뻔

경북 안들2 작성일

모닝 마크만 기아입니다. 중소기업에서 만드는 걸로 알고 있는데 어떡해 믿고 사겠습니까

네 모닝에 대해 많은걸 알게 되네요 감사합니다

광주 티바라이더의 댓글 작성일

기아차가 경차생산라인이 없어 동희오토라는 곳에서 하청받아 레이랑 모닝 제작하는걸로 알고있어요. 하지만 기술개발은 기아차 차원에서 하는건 맞습니다.

인천전사의 댓글 작성일

기술개발은 기아에서 하고 생산만 동희모터스에서 합니다

이천 빠세호 작성일

튼튼한 스팍이죠ㅋㅋ

네 스파크로 결정했습니다

구미캡돌 작성일

쉐보레가 또 그난리안난다면  스파크입니다 모닝은 약해요 안전성면에서 안좋습니다 근데 예전 군산 사태가나고 지금은 안정된듯 하나 또 떠날지도 모른다는 말도있어 고민은 됩니다 그런거만 없으면 무조건 스파크입니다

그러게 말입니다 그래도 안전이 최고이니 스파크로 결정했습니다 감사합니다

대전극강 작성일

저도 마티즈크리에이티브 운용중입니다

네 스파크가 답이네요

당진 민서경 파파 작성일

저도 캐비 스파크 조합입니다^^

이조합이 꽤 있나보네요 감사합니다

전북 밀키소다 작성일

당근 안전한 스파크죠ㅎ

네 고맙습니다

성남 윤하아빠 작성일

ㅎㅎ 차 기본기 차원이 다르다 생각합니다. 
또한 모닝보단 갠적으로 레이가 나은거 같네요. 
스팍 운전하기 잼있고 탄탄합니다!

이 조합이 많네요 감사합니다

안산 유리 작성일

애당초 비교 자체가 안되는  급 아닌가요?

그런가 봅니다. 감사합니다

부산 모찌 작성일

저도 스팍 캐비 조합임당. 스파크 좋아요^^

저도 16년식 캐비에요 감사합니다

수원 민공공 작성일

저희는 뭐회사 차 핸들 고속도로에서 잠긴 후 쳐다도 안보고 16년 캐비와 16년 넥팍 뽑았습니다. 
2주전 19년 풀옵 지인이 뽑았는데 가격이 1천6백이 넘더라구요.. 경차 가격 사악하니 잘 생각해서 뽑으세요...

네 감사합니다 경차는 경제성이 제일 매력이죠

충남 점프점프 작성일

작년 안정성테스트한거 뉴스찾아보세요..모닝은15점만점에 9점인가로 최악이었습니다..스팍은 14점인가였구요..캡티바타서그런거안고요..기사보면 모닝은 무서워서못탈것같더라고요ㅎㅎ;;

네 모닝은 피해야 겠습니다

동탄 백곰 작성일

당연 스파크인듯하네요 저도 스파크와 캐비조합이예요 좋은선택하세요

경기수원 겨울나그네의 댓글 작성일

다들 저보다 부자이신듯ㅎㅎ

전주깨비 작성일

2018년 12월 스파크 타고 있는데 정말 좋네요

울산 디제루흰둥 작성일

2015년 8월 더넥스트스파크 신차 나오자마자 풀옵사서 2년타다 지금은 팔고 없지만 매번 추천하는 차입니다. 차급을 뛰어넘는 안정감을 주는 차 입니다. 경차지만 옵션의 아쉬운점도 딱히 없구요

인천전사 작성일

현재 모닝 타고 있지만 스파크 타세요

대구 제스피 작성일

답변 주신 모든분들께 감사합니다. 스파크로 결정했어요