자유게시판

본문

이제 2만 달성했네요ㅎ

전북 밀키소다 2019-05-07 20:34 조회 551

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

2018년2월에 차량구입후 1년3개월째 운행중인 캐비 금일 2만찍었네요ㅎㅎ 앞으로30만까지 쭈욱~가자^^*

광주 티바라이더 작성일

완죤 새차시네요~

전북 밀키소다의 댓글 작성일

병아리 수준이죠ㅎㅎ 

이천 빠세호 작성일

우왕 전 28000에 사서 지금 38000 좀 넘었네요ㅋㅋ

보니깐 전 일년에 1만8천정도 타는거같네요ㅎㅎ 

창원캡티바16 작성일

50만까지  가시죠 
앞차  카스타 99년식 
16년  5월에  폐차 했습니다 
53만키로 타고

서울 둥이의 댓글 작성일

53만이요? 대단하십니다~ 관리 노하우가 궁금하네요~ 전 30만이 목표입니다^^

창원캡티바16의 댓글 작성일

전 캐비 도 50만이 목표입니다 
카스타 가 잔고장 없드라구요 
엔진오일 무조건 5천에 교환했구요 
폐차가는날 찍은 사진입니다

대단하십니다^^저도 노력해 보겠습니다!! 

서울 둥이의 댓글 작성일

차 보내실때 많이 씁쓸하셨겠어요..  흔한색상이 아니라 더 예뻐보입니다~ 전 출퇴근 거리가 짧아서 30만정도 타려면 앞으로 15년은 더 끌어야하네요^^;

네 저도 출퇴근 거라가 짧습니다  휴일이나 주말 
장거리  여행을 많이 다녔어

의정부 키준 작성일

완전 쌔거네요 ^^ 저는 9만을향해 달리갑니다ㅜㅜ 13년12월식입니다

저도 관리잘하며 오래도록 타고 싶네요^^ 

16년5월  5만  넘섰습니다

애정이 많이 느껴집니다.저 또한 더욱 많이 아껴줘야겠네요ㅎ

네  주 1회 세차 합니다 
50만을  목표로 
관리하며서  근대쇼바마운트는 
답이 없네요

저도 보증 받아야 하는데 미루고만 있네요ㅜ

전 벌써  2번이나 교환했습니다 ㅠㅠ

쇼바마운트,연료펌프 때문이라도 보증연장해야겠어요ㅎ

보증  연장이 되나요 
5년10만키로에서  더

전3년에6만이에요ㅜㅜ

서울 캡티지 작성일

이제 길들이기가 좀 되셨겠네요~^^

그런거같아요ㅎㅎ이제 시작이죠ㅎ

전주 미카 작성일

작년 5월에 신차구매했는데 ㅎㅎ37000 넘었습니다.

주행을 엄청 많이 하시네요ㅎ 

서울구산동데님 작성일

전 15년식 이제 곧 10만 됩니더..ㅎㅎ 
목표는 20만 키로 타는 건데 과연 될런지... 또다시 기변증이와서 
여기저기 까페 가입하고선 기웃기웃 거리고 있지요...ㅠㅠ

어차피 자동차도 소모품이라 기간되면 마음 가는대로 하시면됩니다ㅎ저도 심심하면 매장가서 구경하고 견적만 뽑고 다닙니다ㅋㅋ 

서울구산동데님의 댓글 작성일

저도 번외적으로 하는 게 견적받으러 다니는 건데..ㅋㅋ 와이프가 이해를 절대 못하더라고요 ㅋㅋ 사지도 못하는데 왜 그런 짓을 하냐며..ㅋㅋㅋ 
즐거운 불금되십셔! ^^

트래버스 출시되면 구경가야죠ㅎ전 요즘에 포드 익스플로러 신형이 자꾸 눈만가네요ㅎ즐거운 불금보내세요^^