자유게시판

본문

케이블 정리 천원으로 해결했습니다ㅋ

전라T쿠름쿠름 2019-05-07 11:30 조회 686

usb 포트 연결해서 usb로 음악듣고 usb케이블은 폰 연결해서 네비 사용합니다.

폰 연결 케이블이 너무 너덜(?) 거려서 다있오 가서 천원으로 케이블 고정 클립 샀는데 생각보다 깔끔하네요ㅎㅎ

천원이었나 이천원이었나 급 기억이 안나는데 가성비 괜찮은거 같아요ㅎㅎ

제주T블랙페리 작성일

인형에 눈길이 더 가네요 ㅋㅋㅋ

전라T쿠름쿠름의 댓글 작성일

엇 저거 걱정인형 이라고 한창 광고 나올때 힘들게 구한거에요ㅋㅋㅋ 저랑 함께한지 어언 7년차 되는 녀석입니다ㅎㅎ

제주T블랙페리의 댓글 작성일

*리츠 보험에 나오는거 아닌가요..?ㅋㅋ 
7년이나 같이 다니셨다니..ㅋㅋ 
대단하십니다~

걔 맞아요ㅎㅎ 보험사에서 나온건데 한때 전국 품귀 현상이라 중고나라에서 구입했었어요ㅎㅎㅎ 어쩌다보니 7년간 매일 함께 다니네요..ㅋ

품귀현상까지 있었던 애였군요~ 
귀한 애네요 ㅋㅋ 
귀여워 보이긴하던데 판매까지 하는줄은 몰랐네요 ㅎㅎ

중고나라에서 별걸 다 팔더라구욥ㅎㅎ

중고나라 이용해봐야겠네요 ㅎㅎ

서경T소년 작성일

깔끔해요 ^^

실제로 보면 더 깔끔한 느낌인데 사진찍으니 그 느낌이 덜나네요ㅜㅜ

서경T수민냥 작성일

깔끔합니다!! 저도 비슷하게 정리클립을 꼈는데 클립은 작은 편인데다 선이 너무 많다보니....너덜너덜 합니다 ㅠㅡ 저렇게 큰걸로 했어야는뎁

앗 저는 검정색으로 된게 토끼귀밖에 없어서 저 사이즈로 샀는데.. 작은 사이즈는 고정이 잘 안되나보네요ㅠㅠ

서경T수민냥의 댓글 작성일

선 하나만 넣으면 고정이 잘 될텐데...ㅎㅎㅎ 제가 몇개가 너덜너덜 나와있어서 그것들을 다 밀어넣어서 그래요...ㅠㅜ

에고 제가 산건 여러개 들어가겠더라구요~~ 나중에 한번 바꿔보세욥!^^

서경T수민냥의 댓글 작성일

넵 답변 감사합니다^^ 귀여운 토깽이가 그땐 왜 없었을까요 크흡 ㅜ

서경T윤스 작성일

엇!! 저 케이블 정리템? 어디서 천원주고 사신거죠!! 다이소?! 진짜 깔끔쓰~ 
정리 잘하셨네요!! 오우~

다이소요ㅎㅎ 6개 세트였나? 암튼 엄청 깔끔하고 유용하게 잘쓰고 있어요ㅋㅋ 강추욥!!