자유게시판

본문

주유대란 ㄷㄷㄷ

경상T스페로 2019-05-07 12:17 조회 765

어제 멀리 캠핑 갔다가 기름 불 들어오는거 보고 기름 넣으러 갔는데 이런 상황도 벌어지더군요 ㅎㅎ

경상T몬스솔라 작성일

어제만해도 저희동네 1435원했는데 오늘출근길보니 1505원 이던데요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 살벌하게 올려버리네요ㅋㅋ

경상T스페로의 댓글 작성일

포항은 아직 오르진 않았다네요 현재 주유소에 있는거 다 소진하고 가격 올려야 한다네요

경상T대구T콩닥이 작성일

그러게요... 저도 조카들이랑 여행갔다가 왔는대 갑자기 기름값 오른대서 갔더니 줄이 어마어마하게 ㅇㅁㅇ

브레이크등 장관이였어요 ㅋㅋ

서경T보니하니 작성일

역시 싸면 몰리게 되어있네요 ㅋ

제 뒤로 줄도 엄청나던데요 ㅎㅎ

서경T보니하니의 댓글 작성일

제가가는데는 1318원이엿는데 지금은 모르겠네요..

와우 전국최저가네요

서경T보니하니의 댓글 작성일

지금보니깨 33원.... 

드럽게 오르네요 아주..

서경T브루클린 작성일

어제 고속도로 휴게소 입장줄이 길길래 보니까 알뜰주유소행이더라구요 ㅎㅎ

다들 한푼이 아쉬워 길게 줄서서라도 넣는 모습 슬프네요

전라T떡도령 작성일

동네 주유소도 득달같이 가격 올렸더군요. 유류세 인하할때는 며칠 걸렸던것 같은데 말이죠 ㅋ

내릴땐 눈치작전 올릴땐 눈치안봄 ㅋㅋ

서경T히찬 작성일

저희 집 근처 주유소도 대기 줄이 엄청 길더라구요

전국적으로 6.25때 난리는 난리도 아니였네요

서경T원자핵분열 작성일

ㅋㅋㅋ 전 못본 광경이네요