자유게시판

본문

이제 5개월차인데 사고 났습니다

경상T도롱객 2019-05-07 14:46 조회 674

직진차로 직진 잘하고 있는데 옆차선 덤프가 후미 측후방을 추돌했어요. 일단 본인과실 100% 인정한다고 해서 보험부르고 차 서비스센터에 입고 시켰는데 나중에 딴말 없겠죠? 

왼손으로 핸들잡고 있는 상태에서 전혀 사고를 예상 못하다가 뒤를 추돌 당하니 뒷어깨  날개쪽이랑 허리, 목도 상태가 안좋아 병원 갑니다.

일때문에 입원은 못하고 통원치료라도 받아야죠

경험자 횐님들 질문 있습니다

렌트 일단 소나타로 받았는데 교통비로 받는게 나을까요? 일주일 차수리 예상하고 그동안 차 안몰아도 큰 지장 없는데요

서경T건동이 작성일

차 안몰아도 되시면 교통비 받는거 좋을듯해요. 
저는 QM6로 받았는데 내 차가 아니다보니 불편한 점이 있더군요.

경상T도롱객의 댓글 작성일

경험담 감사합니다

서경T히찬 작성일

헉 정말 정말 속상하시겠어요..ㅠㅠ

씁쓸합니다. 추돌이라

서경T플래너 작성일

전 원래 차를 몰고다녔던터라 불편해서 그냥 렌터카썼어요. 경기권에서 강남권 출근 대중교통은 지옥이다보니ㅜㅜ

네 저도 고민 중에 교통비 알아보니 트랙스는 하루 2만원 정도란 이야기에 렌트로 정했습니다. 트랙스 일당 너무 작네요

경상T도롱객 작성일

내가 조심해도 추돌은 피하기는 커녕 인지도 못한 상황에 발생되네요 
차를 견인때 보니 마음이 답답하네요

서경T플래너의 댓글 작성일

공식사업소로 보내신거 맞죠? 렉카가 끌고가는데 그냥두시면 정말 수리 잣같이해옵니다..경험담..

네 완전 공장사업소말고 직영사업소로 보냈습니다 

GM견인서비스팀 명함도 있더군요

서경T플래너의 댓글 작성일

다행이네요 :) 무쪼록 처리 잘되시길바라고, 건강도 하루속히 쾌유되시길바래요!

플래너님 감사합니다. 큰 힘이 됩니다

서경T유라엘 작성일

저눈 그냥 교통 이용했는데. 렌트 해서 저는 사고 날까비 그래서 그냥 ㅜㅜ 사고는 정말 제가 조심한다고 해서 안나는게 아니드라구여 많이 안다치셨는지 나중에라도 더 아프면 계속 체크받아보셔요

교통비 얼마 받으셨나요? 보험사 전화와서 하루 2만원이라고 하던데요

경상T로키 작성일

견적 많이나오겠네요. 쉐보레 정식센터가세요!

네 정식서비스 보냈습니다...창원 부산(연제) 공장에는 멀어서 못보내고 현지역 정식 서비스 제일 규모 큰데로 보냈습니다

전라T홀로독도 작성일

마음도 마음이지만 몸이 건강하셔야해요 
치료 잘 하세요

네 지당한 말씀입니다..ㄳ합니다

충남T꼬동꼬동 작성일

맘 아프시겠내요.  ㅠㅠ

네 ㅜ,.ㅜ 항상 안전운전 하세요