자유게시판

본문

아베오 참 잘 타고 있는데요..

서인경l잠만보 2019-05-07 01:32 조회 422

아베오보다 잘 나가면서,
차 크기는 비슷한 차종이 뭐가 있을까요?

서인경l아기호랑이 작성일

골프?

서인경l잠만보의 댓글 작성일

골프 세단 없죠.. ㅠ

서인경l바니검블의 댓글 작성일

제타가 골프 세단 일겁니다.

제타는 엄청 커보이던데요.. 감사합니다

경상I그랑디스 작성일

벨로스터 1.4T?

벨로스터 세단 있을까요?

경상I그랑디스의 댓글 작성일

없죠 ㅎㅎ 세단을 찾는거면 소형차급에서는 엑센트만 있지싶은데 그거 사느니 아베오 세단사죠 ㅋ

으윽.. 그렇군요.. 
감사합니다 ㅎㅎ

서인경l엣지 작성일

케삼지티?

오.. 이쁜 차네요.. 시승 해볼수 있으려나 모르겠네요, 감사합니다

서인경l엄탱이 작성일

올뉴크루즈요 
같은 1.4터보 엔진에 마력 토크가 좀더 높죠 세단이구요 단 단종 이죠 ㅜㅜ

단종이군요...ㅠ

서인경l쇠주한모금 작성일

아반떼ad스포츠 괜찮다는 소문이 있습니다~

아반떼가 생각보다 크더라구요.. 그래도 한번 살펴보긴 해야겠네요, 감사합니다!

서인경l다이합니다 작성일

아반떼 ad 스포츠 수동 괜찮습니다~

수동은....제가 운전을 잘 못합니다 ㅠ

전라l뉴베의 댓글 작성일

남자는 오토입니다.

그런가요..ㅋㅋ 수동은 잘 못할것 같아요 ㅋㅋ

서인경l꼴갑맨 작성일

i30

i30이라... 한번 고려해볼만 하겠네요 감사합니다