자유게시판

본문

이거..이름이뭐죠? 누가 빼갔어요ㅡㅡ

알페오온 대전 2019-05-07 04:08 조회 1122

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 먼저 좀 웃고요 ㅋㅋㅋㅋ
어제낮에 출근하려고 평소처럼 차 한바퀴 슥 둘러보고 타려는데 뭔가 평소랑다른....
자세히보니 이거 누가 빼갔나봐요ㅋㅋㅋㅋ
아니 하다하다 이런걸 가져가나요..?
아님 주행중 이게 없어지기도하나요?
웃겨요...ㅋㅋㅋㅋㅋ이거...이름이뭐에요?
어디서 구하는건가요...? 아..진짜 개짜증이에요..번거롭게...

힘냅시다 창원 작성일

ㅋㅋ타이어 밸브캡마개입니다~

알페오온 대전의 댓글 작성일

감사합니당!ㅋㅋ

놀러가자 부산화명 작성일

정비소에서 공기넣고 안끼운건 아닌지.. 
그나저나 눈이 정말 좋으시네요ㅎㅎ 
저는 단한번도 거기는 들여다 보지도 않았는데 저도 한번 봐야겠네요ㅋㅋ

아닌데..분명 타이어교체하고나서는 발견못했는뎁 ㅜㅜㅜ 아우..증말..ㅋㅋ

황성주 상봉안성 작성일

저거 다이소에 팔아용~

오 다이소는 이틀에한번꼴로 들리는 곳!!!살펴봐야겠어요 ㅎㅎ

황성주 상봉안성의 댓글 작성일

근데 그걸 왜 빼간데여ㅠㅠㅠㅠ

분명 빼간거맞아요!!! 전날 전전날도 있었어요ㅜㅜㅜ하...별그지같은..ㅋㅋㅋ

제가 빼서 잘쓰고 있슴다...흐음..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 안해서 다행....이네요....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕할줄..모르세요..?

욕할줄모릅니다...

차칸남자 경기수원 작성일

정비소에서 타이어 공기 넣고 안끼웠을 가능성이 높아 보이네요.. 
저도 예전에 없는 거 발견하고 타이어 가게 가서 있으면 몇개 달라고 해서 받았었네요..

분명 타이어교체후에도 계속확인했는데 눈에안띄었는데말예요ㅠㅠ

차칸남자 경기수원의 댓글 작성일

그럼 타이어 캡 맞는 차량 운전자가 몰래 훔쳐 갔나 보내요..현기는 사이즈가 다르더라구요..

나원참..ㅋㅋㅋ 별일이..ㅋㅋ 마트에 이쁜거판다니 구경하러가야겠어요ㅋㅋ

나촉좋아 부산진구 작성일

마트에서도 이쁜거 팔던데요~  ㅋ

마트나 다이소가볼게요!~ㅎㅎ

뽀대나는차 부산 화명 작성일

근처 타이어 가게 가셔서 하나 달라고하세요..그냥 하나 줄거에요

타이어가게 들리는것마저 수고로운.,ㅜㅜ에잇..이게왜..ㅜㅜ

펭귄 부산 작성일

지엠정비소 오일갈고 마게 좀 달라고 하세요 줍니다, ㅋㅋ

오일교체하러 지엠으로안다녀서ㅠㅠㅎㅎ

터프가이 남양주 작성일

타이어가게 가시면 무료로 주실겁니다