자유게시판

본문

타이어 교체 할려구 대구갑니다

핸썸쿠 2019-05-07 08:02 조회 358

ta31 기존꺼 다되서 교체 할려고 알아보다가
타지역임에도 불구하고 오늘 교체하러 올라가네요.
대구분들은 좋으시겠네요.
이렇게 싼 타이어 가게가 있으니까요.
출고 4년째인데 벌써 15만 찍고있네요.
인터넷 최저가보다 훨싼데 타이어가격에 공임까지 있을건데 그렇게 팔고도 남는게 있다는게 놀랍네요

넥둥이 작성일

어딘지 알 수 있을까요?

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드립니다. 

대전달호의 댓글 작성일

저도요 쪽지..

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드립니다

키닷 작성일

저두여 ㅎ

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다

허중사 작성일

저두부탁드립니다 어딘가요?? 가격은요?!

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지 드립니다

그럴리가 작성일

저두요 ^^

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

혁이당 작성일

저두 쪽지좀 ㅋ

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지 드렸네요

타민이 작성일

저두요~

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드립니다

포항 인상파 작성일

어디서대구를가신다는건지요?

핸썸쿠의 댓글 작성일

경주에서요

웃어보자 작성일

저두요~

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

스파크바이러스 작성일

저도 타이이 알아보고있는데 업체 정보 좀 알고싶습니다.

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드릴려니 수신차단되어있네요

성민성현맘 작성일

저두요^^ 가격정보두요~~

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

록셔리박 작성일

저두요~ 업체와 가격 정보 좀 쪽지로 부탁드려요~~

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드립니다

육쌈이 작성일

저도 부탁드립니당!

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드립니다

토네이도 작성일

쪽지부탁드립니다. 미리 감사합니다

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지 드립니다

옹동파파 작성일

어딘지 저도 좀 알수있을까요? 
업체 가격정보 부탁드려요 ~

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드립니다

골든타임 작성일

저도 알려주세용

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드립니다

크루세이더 작성일

저도 부탁드립니다

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드립니다

육단을부탁해 작성일

어딘지 힌트좀 주세요. 
카x니아 인가요?

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드립니다

트리빈 작성일

저도 부탁좀드립니다ㅎ쪽지확인좀부탁드립니다ㅎ

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드립니다

트리빈의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ안운하세요

핸썸쿠의 댓글 작성일

네.고맙습니다. 
안운하시구요

수호천사사람 작성일

저두요

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

수호천사사람의 댓글 작성일

아. 타달 
굿굿

핸썸쿠의 댓글 작성일

고맙습니다. 
센스있는 분들이시라 알아보실듯... 
쪽지 드리기 힘드네요

대구 3대장

정훈이 아빠 작성일

저두 부탁드립니다.

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드립니다

뽀뽀미언니 작성일

정보 부탁드려요!

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드립니다

케미도 작성일

저두 부탁드립니다

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드립니다

곰곰팅 작성일

달x, 카x니아, 정x 중에 하나아닐가요??

마지막은 어딘가요?ㅎ 
1.2.번은 알긋는데.ㅎ

뽀뽀쟁이 감자 작성일

저두 부탁드립니다!

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

대구포항윤서지욱아빠 작성일

저도 타이어 교체시기 다되가는데 쪽지 부탁드립니다 ^^

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드립니다

액티브볼케이노의 댓글 작성일

좌표 부탁합니다.

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다

삽이 작성일

저도 어딘지 알 수 있을까요??

핸썸쿠의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다