자유게시판

본문

기름대란 얘기들 하시길래...

안젤리나졸려 2019-05-07 01:10 조회 1319

저도 참여 해봤네요.

히야~*.*
줄을스시오~~

짧디 짧은 운전인생 첨으로
줄서서 기름 넣어봤습니다.

붕붕이 배 채워주고
집으로 오는 길...
내배도 만땅 채우고 왔고요...ㅋ~

쿠키앤크림 작성일

그럴필요있나싶어요ㅎ 

안젤리나졸려의 댓글 작성일

뻘짓 함 해봤지요뭐 ㅋ~

쿠키앤크림의 댓글 작성일

(전 까먹고 출근해서)

돈 미 새 작성일

극과 극 이군요 ㅋㅋㅋㅋ 
여유롭게 휘파람 불면서 넣었네유

그니까요 ㅋㅋㅋㅋ 
시동건김에 거그로 갈것을 그랬나 봅니다. 휘파람 불며 넣을 수 있쒔을텐데 
ㅋㅋㅋ

No369ㅣ엘름이 작성일

하남에 새로 생긴 현대네요 ㅋㅋ

읭? 동네 주민이신가 봅니다 ㅋ~

No369ㅣ엘름이의 댓글 작성일

작장이 그근처에요 미사살다가 이사나왔어요 ㅋㅋ

헐~ 출퇴근 고생이시긋어요. 
여그 완전 헬이요 ㅜ 
아뉘 차선들은 왜 그따윈지 아옼 진쫘!! -.- 
ㅋ~^^;

No369ㅣ엘름이의 댓글 작성일

공사가 너무 오래가요 
황산사거리 진짜 욕나옴

배움의방 작성일

내가먹은국밥이 무슨국밥인지 모르게하라 ㅋㅋ

그렇지요...맛있는 건 조용히 비밀스럽게 ㅋㅋㅋ

서울오렌지 작성일

밤 주유소 사람 많아여 ㅜ

아마도 다들 같은 마음이었겠지 싶습니다 ㅋ

매액스 작성일

또 오른다니..

그러다가 하늘을 뚫지는 않것지요? 비싸다...ㅜ

서쿠노 작성일

아직 줄서본적없는뎅 대박..ㅋ

저도 내생에 처음이요~ ㅋㅋ

돼지장농주인 작성일

리터당 65원 아껴서 얼마나 되는지 신경도 안 씁니다.  이거 아끼는 정도라면 차 안 가지고 다닙니다.^^  일부러 연료 채우겠다고 주유소 다녀오는 시간과 인건비가 더 손해거든요.

가끔은 사소한 것들에 목숨?을 걸기도 하지 싶습니다. 어찌보면 사람들은 미련스럽기도 한것 같지요? 길가다 100원짜리라도 한개 주울라치면 그날은 왜케 횡재한 기분이들던지 ㅋㅋ 그러고 삽니다 ㅋ~