자유게시판

본문

연초끊고 전담 사보려고하는데 잘아시는분?

제주T화펄 2019-05-07 03:37 조회 528

베이포레소 럭스랑 스노우울프 엠팽 둘중 추천좀요ㅜㅜ

서경T마동용 작성일

스노우울프 추천살포시 드려봅니다. 
베이퍼보단 무화량이 좀더 좋아요 ㅎㅎ

제주T화펄의 댓글 작성일

둘중 무게차이는 많이나나요?ㅜㅜ

충청T황제 작성일

오우~비싸보이네요~;; 
비쥬얼이!

10만정도합니다ㅎㅎ

서경T팬더217 작성일

하카 시그니쳐 검색해보셔요. 
작고 관리하기 쉬워요.

네 찾아보겠습니다!!

충청지역장T재혁아빠 작성일

럭스가 나을껍니다 엠펭은 볼트가 안떠요. 초보시면 전자담배 매장가셔서 이것저것비교해보시고 구매하시는게 제일 났습니다

네 답변 정말감사합니다^^

서경T카푸치노 작성일

매장에서 사면 통수 맞습니다 녹색창에 이베이프 검색하시면 전담의 신들이 모여있는 사이트 있습니다 유용한 정보도 많이 있고 질문하면 잘 알려주니 큰 도움 되실거에요 전담과 액상은 인터넷구매가 저렴합니다 더욱 저렴한건 해외직구고요 저도 3년전부터 연초 끊고 전담만 피우고 있네요 화이팅!

우와 장문의 글 잘읽었습니다!!참고 잘하겠습니다^^

경상T신쭈꾸 작성일

초보시면 입문용으로 아이스틱피코도 괜찮다하더라구요

전담은 처음 예정입니다ㅜㅜ

서경T카푸치노의 댓글 작성일

이게 아이스틱 피코 모드기기에 스뫀베이비 무화기 올린건데요 저도 3년전 입문 당시 샀던거에요 입문용으로 괜찮습니다

오~갠춘하네요ㅎㅎ

서경T트렉스괜찮네 작성일

저도 담배끊고 싶습니다 ㅠ..

저도 전자담배로 끊어보려구요ㅜㅜ

경상T동네 작성일

저는 럭스 쓰는데요. 만족하고 씁니다. 직접 가서 골라보시는게 좋을듯요  참고로 무게가 좀 나갑니다 ㅋ

엠팽은 돌처럼 엄청무겁다더라구요ㅎㅎ그래서 럭스쪽으로 많이 기울었습니다