자유게시판

본문

아... 넘버링 고민됩니다 ㅠㅠ

서경T은총짜나 2019-05-07 04:35 조회 332

너무 예뻐요 넘버링... ㅠㅠ

그런데 제가 저속차량을 싫어해서 칼치기에 과속 엄청 하거든요..

클트 욕먹일까봐 스티커도 안붙였는데

넘버링 자꾸 하고 싶어요......

성격상 찬찬히 운전하는건 초반 잠깐이고 하다보면 저도모르게 미친듯이 칼치기 하고 있는데..

운전대만 잡으면 다른 자아가 나와서 ㅠㅠ

다들 운전 어찌하시나요??

넘버링과 클트 스티커 달고는 조심, 안전, 서행 운전 하시나요??

충청T테이 작성일

아뇨.. 운전은맘대로합니다...살살타야지해도 답답해서.. 
넘버링만 부착중,ㅋ 

서경T은총짜나의 댓글 작성일

저도 그람 넘버링만 달고 .... ㅋ

충청T테이의 댓글 작성일

어차피 카페욕할놈들은 스티커가있던없던 욕을하죠..

맞는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 
당장주문 해야겠어요!

서경T풀먹는곰탱이 작성일

저는 1차로 안들어가고 피해주는거 싫어하는 성격이지만 둘다 안달고있습니다

넘버링은 좀 예쁘지 않아요?? ^^ 
달아요~ 우리 같이 ㅋㅋ

서경T풀먹는곰탱이의 댓글 작성일

그렇긴하지만...진짜 괜히 피해줄까봐 못달고 있네요ㅎㅎㅎㅎ

1차로 안들어가시고 피해 안주시는 성격인데 왜요?? 그 고민은 제가 해야 하는데.. ㅋㅋ

피해안주지만 가끔 달리고싶을때 혹시나 모를 피해때문에 하지않고있습니다ㅎㅎㅎ

실수해도 피해는 피해니까요

서경T까꿍v 작성일

되게 잘 지키는편이에요~ 
#내차 느려요 스티커까지 추가해서 붙여서 
덕분에 거북이..됐어요~

아... 언젠가 사진으로 보았던 내차느려요님 이구나ㅋㅋㅋ 너무 귀여웠어요

서경T까꿍v의 댓글 작성일

ㅎㅎ 네 사진보셨군용 이 사진이요~^^

흐흐

서경T건그오너 작성일

왜 그런거까지생각하세요~~ 
본인돈으로 차 사신거죵 
카페가 사준거 아니자나요~

그건 맞긴한데.. 
그래도 좋은게 좋은거고 미꾸라지하나가 물흐린다고 저때문에 다들 욕먹으심 어쩌나 하고요ㅠㅜ 소심한 성격이라서ㅠㅜ

서경T 안다미로 작성일

저는 클트스티커붙이고 운전엄청얌전해졋습니다..칼지기까진아니어도 과속많이햇거든요 ..클트스티커단후 소심해져서 경제속도로만다닙니다..그리하다보니 적응대드라구요 ㅋㅋ

적응...ㅠㅠ 
이상하게  운전대만 잡으면 답답한걸 못보겠더라고요 ㅠㅠ 
그리 잘하는 운전도 아닌데 말이예요 
여태 살아있는게 기적이라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T 안다미로의 댓글 작성일

그심정은 운전하시는분들 대부분 그럴겁니다..저도 차가있던없던 국도든 고속도로든 항상남보다 빠르게달리고싶어서 운전만하면 맘이급해지드라구요 경제속도100달리는 차들보면 답답해서 앞지르기하고 그러다보니 다른차들볼 경황이없드라구요..그런데 속도제어하다보니 시야도넓어보이고 조급함도 많이줄긴했습니다..확실히 사고위험율은 많이낮아진걸 느낌니다 ㅎㅎ..

서경T윤스 작성일

클럽 스티커나 넘버링은 암묵적인... (안전운전등의) 표식이 아닌가 생각됩니다 ㅎㅎ 
물론 본인 자비로 구입하고 부착하는거지만 안전운전과과 반대인 경향이시면 굳이 스티커랑 넘버링을 달 필요는 없지 않을까요~

지당하고 맞는 말 이신데  저도 그런생각이 있고  하지만 
예뻐서 달고 싶으니 고민이라고 글을 썼지요ㅠㅠ

서경T살살이 작성일

스티커도 개취 
운전도 개취입니다~ 
너무많은걸 고민하지마세요 스트레쓰받아요~

감사해요! 
예쁘니 사 붙이고 
되도록 안전 운전 하면서  눈에 안띄게 다녀야겠어요 ㅋㅋㅋ

서경T흰새붕이 작성일

넘버링 이뻐요.... 저는 안전운전파지만 짝꿍이 난폭운전 파인데 사실 쪼금 창피하긴 합니다.. 짝꿍한테 제발 운전좀 조심하라고.... 잔소리중임돵ㅋㅋ

보기좋아요ㅋㅋ 
저도 안전운전하는 짝꿍을 만나야겠어요!ㅋㅋ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

진짜 안전운전하는 짝궁 만나셔야해요... 제짝꿍은 오토바이 타는 직업이라... 차도 오토바이처럼... 에휴....