자유게시판

본문

7일 0시부터 기름값 오른데요

파주 예빠 2019-05-06 20:48 조회 543

휘발류 리터당 65원
경유 리터당 46원
오른데요
지금 다들 주유소가서 만땅채우느라 바쁘다던데
저도 내일 주유하려고 생각중이였어서 고민되네요ㅋㅋ
오를땐 칼같이 오르는 기름값...

논산동그라미 작성일

그래서 방금 부랴부랴 가득 넣고왔엉요 
리터당 1319원 
주말 서울다녀왔는데 기름값이 ㅠㅠ

파주 예빠의 댓글 작성일

전 오늘 영종도가서 조개잡이ㅠㅠ

울산 캡티뱌 작성일

미리 가득넣었어요 ㅎㅎㅎㅎ 
좋은밤 되셔요

전 아직도 고민중입니다..ㅎㅎ  일단 애들부터 재우고 생각해봐야겠어요ㅠㅠ 
오늘 하루도 수고하셨습니다ㅎㅎ

울산 캡티뱌의 댓글 작성일

직영점은 바로 변경하고 
나머진 2주정도라고하니 
한꺼번에 다오르진 않을것 같다고 
합니다~^^

아하 .. 좋은 정보 감사합니다ㅎㅎ

인천전사 작성일

뭐.. 올초부터 유류세인하했고.. 
현재 유류세 인하에서 절반정도는 유지되는듯하네요..

네 정보 감사합니다ㅎ

광교 멍돌이 작성일

정확히 표현하자면 올리는게 아니고 내렸던걸 일부 원복하는거죠. 다행인건 울 캐비는 인하폭이 적었던 경유라는점과 50%만 원복한다는거..

인천전사의 댓글 작성일

빙고~ 이것이 정답.!! 내렸던걸 일부 복원이 맞죠

공짜도 받다가 안받으면 아쉬움이..ㅠㅠ

강릉 논두렁 작성일

다시 세금을  7%인하합니다.   
8/31까지요. 
그러고  기름 값을  올린것이아니라  기존  세금에서 15%까아준겁니다.  이번정부에서  처음으로요. 이점 확실히 알고  글 작성해주세요.

모르는것 같으면 알려주시면 되세요 
글작성여부까지 하라마라는 아닌거같아요 
물론 세금내용 알지만 
제 글에 다른내용 있나요? 
이유불문하고 주유단가 높아지면  기름값이 오른다고 하지 않나요? 
다른분들은 뭐라고 하나요? 
이번정부 처음인건 무슨의도로 말씀하신건지도 모르겠고요 
혹시나 싶어 공유 좀 해보자고 올렸는데 너무 불편해하시네요

제가 쓴 내용에 다른 내용 없이 기름값 오른다고 한거 외에 없었어요 
제가 불쾌한건 모르는거 같으면 알려만주시면 되는데 알지도 못하면서 글 왜썼냐 라고 보여서에요 
거기에 세금얘기 정부얘기 왜나오는지 모르겠고요.. 
단가 마음대로 정한다는게 아니라 어떤 이유던 주유소에 붙어있는 단가란에 금액이 커지면 기름값 올랐다고하지  세금이 늘었구나 줄었구나 이렇게 얘기 안하잖아요

인천 캐티 작성일

잘려구 하다가 이글에서 확인하고 얼릉 넣구 왔는데, 문제는 26리터밖에 안들어갔다는 사실. 간참에 디젤클린 한컵넣어주고 침대에 누웠네요. 
좋은 정보 감사합니다.

도움되셨다니 다행입니다ㅎㅎ 
얼른 주무세요ㅎㅎ

부산 옥동자 작성일

어제 버스타고 집에 들어가다보니 도로가에 차들이 줄서있더군요. 어디들어가는가 보니 주유소 더라구여. ㅋ