자유게시판

본문

오늘 찍은 황매산 일출

대경I팔라팔라 2019-05-06 11:31 조회 189

철쭉이 절정입니다.

팔라 타고 갔다 오세요~~~

부경I이호석 작성일

작품입니다

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

감사합니다.. 
원래 사진이 취미입니다..ㅎ

대경I검시스 작성일

경치가 끝내주내요

가족과 가 보세요.. 
집에서 새벽 3시반에 가서 찍은겁니다. 
7시 가까이 되어 나오니 주차장 만차라 도로 갓길 주차더군요..

감사합니다.. 
곧 스승의 날이군요..ㅎ

대경I은팔라 작성일

멋집니다

감사합니다..ㅎ

관리I임팔라 작성일

이햐~~~굉장하네요!

지금 철쭉제입니다..ㅎ

대경I유진아빠 작성일

캬~~~ 
소니동에도 오프로드님 계셨는데..

고것이 고것입니다..ㅠㅠ ㅋㅋ

대경l실버호크 작성일

우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! 
팔라로 올라갈수있습니까...예전 구형스포티지로 오프로드 할때 뒷쪽능선에 목장까지 올라가봤는데...!

스포티지라면 스사모 아시는지요? 
팔라 내비에는는 황매산군립공원주차장으로 나옵니다. 
반대쪽 영화세트장으로 올라 오면 정상으로 올라 가는 샛길도 있는데 
비포장이지만 승용차도 충분히 갑니다.

대경l실버호크의 댓글 작성일

네...스사모...올만에 들어보는 이름이네요...^^

1996년식인데.. 
팔라 사면서 15년 말에 폐차했습니다..ㅎ

1992년식 숏바디 은색으로 도색하고 타이어 31튜닝해서 오프로드 좀 뛰다가 2010년도쯤 폐차했네요...암만 찾아봐도 사진이 없네요...ㅜㅜ 
스사모 카페 흰님이셨으면 제 모빌 아실수도 있겠네요...^^

콜사인 "벤처"였습니다

콜사인 "궁금이"였습니다...!

대경 스사모갸 아니었는가 봐요.. 
기억이 없어요.. 
아무튼 반갑습니다..^^

스사모였던 아니든 그게 중요합니까...스포티지를 몰았다는게 중요하지요...^^ 
무진장 반갑습니다...^^ 

광전I퐈이팅남 작성일

캬~~!!