자유게시판

본문

증맬루... 징하다 징혀

약국언니 2019-05-06 15:04 조회 1260

15년 6월 출고..
어메 이 징한 크루즈시키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 견인 달았자나여?

맥시멈 작성일

저도 냄세나서 가보니까  냉각수 다새고  엔진오일펜 누유되도  카본 겁나끼고 그래서 사업소가서 처리햇어요 ㅎㅎ

약국언니의 댓글 작성일

하...  저만 총체적난국이 아니었네요

맥시멈의 댓글 작성일

전 다해서 55만원 ㅜ ㅜ 하마터면 엔진 찐빠날뻔 ㅜ ㅜ

멀해야하나 작성일

12년 9월식 .8 모는데 냉각수 관련 보증수리만 4건입니다.. 그러려니 하고 계속 타고 있네요..

ㅜㅜ 안 그래도 어제 친구아부지 말씀이 
이 차 원래 그래...라고 
하......  답이 없나보네요

피자돌리는남자 작성일

와 진짜 뽑기인가보네요 
저도15년 9월 어메인데 
무료 엔진오일쿠폰3회쓰고, 제 사비로 2번 교환하고 4년을 아무이상없이 잘 타고있습니다.. 

고생많으십니다 !!ㅠ ㅠ

흡 ㅠㅠ....  무사하신 분도 계시다니 다행이네요

피자돌리는남자의 댓글 작성일

혹시몰라 방금 본넷보고왔네요 
전 아직 괜찮은가봐요^^;

뽑기운이 좋으셨나봐요 
부러워랏

보우랑 작성일

저도 15년 어메크인데...냉각수호스 교체 1회 냉각수통 교체1회입니다. 진짜 고질병이예요ㅜ

냉각수 부들부들;;;;;;;;;

보우랑의 댓글 작성일

엔진 태워 먹을뻔한 이후로 수시로 냉각수점검해요~약국언니님도 주1회 정도는 본넷 열어보세요~

그래야겠어요ㅜㅜ.. 
수돗물도 한통 가지고 다녀야하나..싶기도ㅋㅋㅋㅋ에휴

검둥라프o광주o 작성일

머플러 앞쪽이면 터보파이프 누수인듯 하네요..정비 받으셔야.. ㅠㅠ

낼 오픈하면 바로 입고시키려구요

검둥라프o광주o 작성일

수리 잘 진행 되시길 .. ㅎㅎ

아크로틱 작성일

저만큼 징하신거 아닌거 같은데..저는 촉매 5번이라..  그리고  이런건 같은경우는 다른 차를 사도 마찬가지일듯요 기본적인 차량의 애정 및 예방정비 자세가 없으신듯.. 항상 차를 주차후 이동할때는 한번 외관 둘러보고 밑부분 바닥도 봐주시는게 기본이 아닐까 싶네요.. 저도 16년식 쩜파리 타고 있지만..

가르침 감사해요

루멘 작성일

고무탄내나면 엔진오일 
달달한 띠기 냄새같으면 냉각수입니다

서울분필가루 작성일

에휴 황금연휴에 짜증나시겠어요.. 그래도 사랑해주세요 ㅋㅋ

빠다코코낫 작성일

저는 매일 본넷 열어서 점검 합니다. 특히 냉각수 탱크요  색상이랑  양  봐요..이건 시한폭탄을  끌고 다니니 힘드네요

매 버 릭 작성일

기변 미리 축하합니다

l화성l뿔변태 작성일

저도 아직 아무이상없는데 이제 4년차인데 어메이징 
그잘난다는 혼유한번없엇는뎅.. 다른분들은 ..

뚜레쥬르 작성일

얼마전에 냉각수 없어서 센터가니 워터펌프 고장.. 이놈의 냉각수 고질병.. 혼유 수리한지 얼마나 되었다고..

웰비 작성일

저도15년식 1.4 올뉴크 터보인데 최근에 똑같이 경고등 뜨고 경고 울리고 냉가수 하나도 없고 해서ㅈ차 근처 새우고 담날 견인해서 카센  타 들어가니 오일펌프랑 터보쿨러가 새서 다 교채했습니다 두개중 하나는 보증처리해서 다행이 20정도로 막았네요