자유게시판

본문

기름값 이제 대폭 상승인가요

쿠로토라 2019-05-06 17:04 조회 976

어제 코큽유 가득 넣어놨쥬..♥

그나저나 코큽유 1800원가까이 하면

일반유 넣어야겠는데여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

옥탄부스트를 좀 쟁여놔야하는부분인가여 ㅋㅋㅋ

안그래도 어제 주유할때 보니까

어떤 아재 싼타페 트렁크에 말통 5갠가 싣고 와서 주유하든데...

굳이 저렇게까지..

해야쥬!!그래야 아낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리스펙!!!!!!!!!!!!!!!!!

방이크루즈 작성일

요즘 눈감았다뜨면 기름값이 올라있습니다... 
일반유 1535원 
고급유 1799원...

쿠로토라의 댓글 작성일

한양이랑 여기랑 코큽유 100원차이나네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

방이크루즈의 댓글 작성일

저 일하는동네 기름값... 굵은글씨가 기름값입니다요... 출근길에 앵꼬불 들어오면 조마조마합니다ㄷㄷㄷ

일반유 무엇?!?!?ㄷㄷㄷㄷ

경유 무엇...!?ㅋㅋㅋ 이동네 기름넣기무섭습니다ㄷㄷㄷ

경유가 이동네 고급유급일세 고급경유인가!!!!!ㅋㅋㅋ

손떨려서 근처도못갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 일하는곳에서 제일가까운곳이 저기...

인간적으로 넘나 비쌈 서울은...

문경가서 방쿠 고급유맥이면서 살고싶습니다❤

여기서는 할게 없어...돌아가 한양으로...

충남 피꺄츄 작성일

내일부터 기름값이 오른다고 합니다. ..

다음 전기차!

악당잡는마블의 댓글 작성일

전기차 무엇

소좀비 작성일

저도 어제 꾹꾹 눌러담아서 까득 넣어놨습죠 1438원

디제루 타시는군요 연비 부럽습니다 ㅠㅠ

소좀비의 댓글 작성일

쩜팔 입니다 평균연비 8.5.....털썩!

아 잠시 위에 방이크루즈랑 이야기하다보니 금액을 망각을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

점파리 좋은차에여 저도 6년탔어여 좋아요 ㅠㅠ

소좀비의 댓글 작성일

할배운전은 성격에 안맞아서 못하겠고 그냥 타나 연비신경쓰며 천천히타나 평균0.5 차이나길래 그냥 탑니다 까이꺼 연비좋아봐야 한달에 몇만원도 차이 안나는데 술한잔만 덜먹어도....

예전에 라프 점파리 탈때 흡배기 인치업하고도 평균연비 13.4찍고 돌아다니던 시절이 있었져.. 
심지어 크루즈컨트롤도 없었.. 
칭찬해 과거의 내 도가니..ㄷㄷㄷ 

연비차이 나면 솔직히 가솔린으로 2만원선?치느님 한번 외면 하면 됩니다..암요..

소좀비의 댓글 작성일

그때아낀 지름값이 훗날 무릎연골로 치환 됩니다 ㅎㄷㄷ

앜!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연골주사 맞아야되나요!!ㅋㅋㅋㅋ

소좀비의 댓글 작성일

주사...바늘.....그걸 무릎에....무섭...윽!

무릎에도 지름칠해줘여져..

안양곰돌이 작성일

회사 부근 인천 남동구 주유소 디젤 1327원 
집 부근 안양 동안구 주유소 디젤 1397원 
ㄷㄷㄷㄷ 합니다

갑자기 떠오르는 예전 일반유 2천원하던시절 ㄷㄷㄷㄷ 

전동 퀵보드 사야하나요~ㅋㅋㅋ

안양곰돌이의 댓글 작성일

일반유 2천원이면.... 전동퀵보드가 아니라 BMW 타고 다녀야...... 
첨엔 많이 불편하겠지만 3일지나면 당연하단듯이 적응하지않을까요....

직장과 집은 걸어서 3분거리인데.. 

헬스장이..왕복 7키로 정도됩니다..ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠ

왕복 7키로면.....30분 걸어서 도착 운동하시고 30분 다시 걸어오시면.... 
헬스 조만간 그만 다니시겠네요 ^_^

아 안됩니다 그래도 가서 쇠질해야해욥 ㅋㅋㅋㅋ

헬스장을 7키로나 떨어진곳으로 다니시는 이유가 거기가 핫플레이스라서 그런거 아닙니꽈!!!! 
본심을 왜곡하지 마십쇼!!!

아니에여 ㅠㅠ 예전부터 다니던곳이기도 하고 집근처보단 그나마 나아서 ㅠㅠ

쿠키앤크림 작성일

낼바로오르려나..기름안넣고 출근했는데ㅋ

알잖아요 올릴땐 칼같죠 ㅋㅋㅋㅋ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

하긴..50원오르면...음.. 
50리터씩넣으니까..2500원쯤이야.,ㅋ

2500원이믄 괍수한번반...ㄴ튐ㄱ ㅋㅋㅋㅋ

8000원에 
폼랜스대여에 고압수무제한♡

응?고압수 무제한이라니요!!!ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 근데 꼼꼼히하다보면 
오래걸려서 
거긴 눈치보여서잘안감..ㅋ 
그냥집근처 허름한곳으로ㅋ

장비가 다 있으시니 허름한곳가셔도 뭐 ㅋㅋㅋ괍수만 나오면 되자네요 ㅋㅋㅋ

마카오박c경상 작성일

1800원 ㅎㄷㄷ 이네요...ㅠ

고급유 클라스~!!

부울ll후니 작성일

부산 사는곳 근처는 아직 좀 싸네요 ㅎㅎ

와 고급유 엄청 저렴하네요 1500원대라니 ㄷㄷㄷㄷ

인천ll몽땅따 작성일

왜 국제유가는 하락세인데 저희만 기름값만 오릅니까ㅠㅠ

기름값이라기보단 아마 유류세가....세금이 즤라리져 ㅋㅋㅋㅋ

c천안n사진포토의 댓글 작성일

이란산 원유 수입 불가라서 그래요... 
도람프가 우리나 터키같은 우방국가에 이란산 원유 절대 수입 금지시켜서리... 
지들은 자국 세일가스 싼거 쓰면서, 망할 도람프...

도람프가 또오!!!!

깡재ㅇㅇ 작성일

올라도너무오르네요

하얀색과학파이브 작성일

씨잌

풍뎅쓰 작성일

무적 법카♡  오르던 말던 케케~

올뉴크루즈S2 작성일

대체 얼마나 오를거기에 이렇게 사람들이 무서워하는거져???

센도남 작성일

주유는 뭐니뭐니 해도 법카 ㅋ

마이다스8 작성일

허미... 등 휘것어요