자유게시판

본문

대박 공기청정기 상품탔어요!!

접니다김여사 2019-05-06 18:50 조회 1163

오늘 아들 교회행사 끝나갈때쯤 대리러갔는데

안끝나서 기다리는데

마지막 행운권 추첨때

공기청정기 탔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저렴한상품은 수십개구
비싼건

공기청정기 자전거2대 밍크코트 에어프라이 이케잇엇는데
그중 공기청정기가 뙇!!!

수백명중에!!뙇!!!

드라이기까지 뙇!!!

애들2저1 행운권 3장으로 상품을ㅋㅋㅋ

아들 춤 한번덬ㅋㅋㅋㅋ
엠씨분이
얘엄마누구에요 ㅋㅋㅋㅋ
집에서 뭐가르친거에욬ㅋㅋㅋㅋ

재미난 하루였네요
애들 집에내려주고 일하러 가게옴... 힘듬...

kimchakyum 작성일

우와..요즘 필수템 ㅎㅎㅎ축하핮니당

접니다김여사의 댓글 작성일

집에있는건 방에뒀는데 
이건 거실에둬야겠어요❤️

오ㅣㄱㅖ인 작성일

운 좋네~

이번주 운 다쓴거같은데 로또 사면 안되려나

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

그래도 사봐~

충남 피꺄츄 작성일

저기 가고 싶다 
ㅂ 천지 인데

난 너무 집에가고싶었다 
앉아서 구경만했는데 진빠짐... 
애들 기운이 어휴 ㄷㄷ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

와 돈벌었네요 ㄷㄷ

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ의 댓글 작성일

억 춤실력이 남다르네요  ㄷㄷㅡ

ㅋㅋ개이득입니다!! 
밍크코트는 안입고 자전거는 안타고 제일 탐났던건데 ㅋㅋ

데빌I상진I 작성일

헐 울집꺼당

오 근데 저희 공기청정기 렌탈쓰다 저거쓰려니 필터교체 셀프 막막하네요 ㄷㄷ

데빌I상진I의 댓글 작성일

뒷 커버탈거하고 필터넣고 닫으면 끝나요 건전지교체하는거랑 같아요

악oㅓ찡 작성일

블루스카이 인기제품 이죠 
저거 살까 했다는

주위 권사님들께서 엄청 부러워하신 ㅋㅋ 저거 괜찮은 제품인가바여? 
저희집 가전 다 lg인데 쟤만 삼성ㅋㅋ

마르스I정훈I 작성일

청정기 줄서봅니당~~

저희 딸이 사수중인거 안보이시나여 ㅋㅋ 
권사님들이 딸한테 장난으로 이거 나주면안되~?하셨는데 알짤없었다능 ㅋㅋ

마르스I정훈I의 댓글 작성일

제 얼굴보면 양보할겁니다.. 애들은 잘생긴 사람한테는 한없이 약하거둥요~~

이런댓글은 셀카와 함께~~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!

추여사 작성일

오 완전개득템.... 로또사자김사장❤️

트렁크에 안실려서 당황했....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울분필가루 작성일

와우 핵득탬이네요 축하드립니다 ㅋㅋ

저 진짜 상품운 없는데 이번에 크리터졌네요 ㄷㄷ 돌잔치는 그리다녀도 당첨안되더니 ㅋㅋㅋ

게시판스탭고난도기술 작성일

부당거래 대사가  !!~~될놈은 기생치마폭으로 넘어진다

그럼 저 넘어지면 훈남오빠 품속으로 넘어지나요?

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

반대니까 기생오래비!!

정진우 작성일

부럽습니다..

헤헤 기부니가 좋습니다❤️그러니 술한잔~~

매 버 릭 작성일

욜~~축하해요

아줌마 다됐나봐여 
공기청정기에 세상 신나네욬ㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

아줌마 다 됐다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
애가 둘이면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시흥샤인 작성일

블루스카이 일잘함ㅋㅋㅋ  저희집도 열심히돌고잇네요ㅋㅋ

인스스 작성일

와 최고네요~^^ 축하드려요

인천석남동 I근호I 작성일

우왕 ㄷㄷㄷ행운권 개부럽

고하 작성일

와우~ 대박이네요! 축하드립니다!

아기아빠 작성일

와 진짜 대박~! 저도 이런거 하면 하나도 안되던데 대단하십니다~~ 축하드려요~~~!

용미미 작성일

대박이다!!!!!!!

휠만이쁜라프ll행인 작성일

대박 축하드려용 ㅋㅋ