자유게시판

본문

저도 주유대란 ? 합류

용미미 2019-05-06 21:21 조회 742

퇴근길 늘 가던 셀프주유소 갔는데 줄이;;;;

ㄷㄷㄷㄷㄷ

이게뭐야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

차례차례 기다려 주유하는데

....아주머니...지금 ㅠㅠㅠㅠ

시동켜고...주유하시는...거예요???

왜 아무도 말 안해주는거야 ㅠㅠㅠㅠ

후진기어를 넣어놓고 여차하면....도망가려고 준비

무사히 주유하고 집에왔네요

낼 아침엔.....

세차장들려 대충이라도 닦고 가야겠어요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 안밖으로 난리네요

v경주v골룸 작성일

저도 시동 안끄는데...

용미미의 댓글 작성일

꺼야하는걸로 알아서 늘 끄고 주유해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

맥주 한잔해~

용미미의 댓글 작성일

왕 배불러서 패스 ㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

맥주배가 따로 있는거 아니였어?

병든개 작성일

아니 얼마나 오르길래 이렇게까지ㅜㅜ

용미미의 댓글 작성일

일단 내일 60원 인상으로 시작합니다

병든개의 댓글 작성일

말통준비해야되나ㅜㅜ

용미미의 댓글 작성일

앗..그생각을 못했....!!!!

째기랄킴 작성일

올크 시동끄면 주유구 안열림 ㅋㅋㅋ 저 처음 올크사서 주유소에서 당황했던 기억이 있네요 ㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

헉 진짜요??? 당황했겠어욬ㅋㅋㅋ

사소한취미의 댓글 작성일

시동꺼도 잘 열려요 ㅎ 스마트키 잇으면 ㅋ

째기랄킴의 댓글 작성일

당시 아마 처음올크받고 처음주유했던 기억이...  차에키를 두고 시동끄고 주유할려고 한거같네요 ㅋㅋㅋ 그뒤로 항상 안끄고 주유를해서... ㅋㅋ 저도 알아갑니다~

병든개의 댓글 작성일

하지만 주유구를 열고 시동을끈다면??ㅎㅎㅎ 안녕히주무세요

c청주b오빠안뇽 작성일

저는시동끄고주유하는데 시동끄는거랑 안끄는거랑 주유하는차이가 뭐에용??

용미미의 댓글 작성일

안전문제 아닐까요? 

당연히끄고 주유했어서 당연하다고..생각했는데 

자 아시는분 ㅋㅋㅋ대답 좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

고마워ㅋㅋㅋㅋ

c청주b오빠안뇽의 댓글 작성일

감사합니다!!

시흥샤인 작성일

디젤은안꺼도되고 가솔은꺼야죵

용미미의 댓글 작성일

전 가솔입니다!!

매 버 릭 작성일

가솔린차는 시동켜고 주유시 화재위험 있습니다 
단속대상이고요.. 
디젤도 끄는게 원칙입니다 뭔 터빈보호 어쩌고 안끄는 분들 많은데 주유할 동안 시동 끈다고 어찌 되지 않습니다

용미미의 댓글 작성일

응 나 디지기싫어 꼭 꺼야지 가솔이야 ㅋㅋ

바실리 작성일

아줌마 어쩔.. 
특히나 모닝은 경유차 없을텐데 아이까지 태우신 냥반이 참. 
저는 디젤인데도 끕니다. 
주변 사람 한사람이라도 이상하게 볼까봐 속편하게 그냥 끔

용미미의 댓글 작성일

그거생각난다 

택시타 ㅇㄴㅇ ....

바실리의 댓글 작성일

역시 욕가리

용미미의 댓글 작성일

아니 초본데 아이도타고있고 그럼 운전을 왜해...택시타지 

욕이 절로나옴;

바실리의 댓글 작성일

#초보에요 
#임산부인데 
#아이도타고있어요 

이거 말하는거지?ㅋㅋㅋ 
아오 발암.. 
내 앞에서 깜빡이 없이 칼치기

용미미의 댓글 작성일

응 택시타야지 어딜 기어나와

접니다김여사 작성일

왜 난 주유비 인상을 지금 알은것인가.....

용미미의 댓글 작성일

다녀와라 꼬우!!! 김여사♡

접니다김여사의 댓글 작성일

이미 맥주한캔 ㅠㅠ흐엉 
내일 언니가 추천한 와사비와 연어 먹는날입니다!!!

용미미의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴것이야  후기를 기다림♡ 청하랑 잘어울릴거야 ㅋㅋ

아기아빠 작성일

휘발유 차는 정전기만으로도 화재의 위험이 높습니다 꼭 끄셔야해요~ 지금 기름 반있는데 넣고와야될까요?

용미미의 댓글 작성일

네 넣고오세요 ㅋㅋㅋ 저도 반 있는데 목구멍까지 넣고왔어요 

가솔이라 꼭 끕니다 
손 정전기패드도 꼭 터치

아기아빠의 댓글 작성일

결국 넣으러 왔습니다ㅋㅋㅋ 시동도 껏어요

윽 신용카드 꽂아놓고 그냥 올뻔했어요;;; 바로 생각나서 후다닥 차돌렸네요 후

용미미의 댓글 작성일

헐 ㅋㅋㅋ큰일날뻔 !!@!!

꽂아놓고 하는거 싫어요ㅠ 그냥 바로 긁는게 좋은데ㅋㅋ

용미미의 댓글 작성일

저두요  ㅠㅠ 앞에 서있어야하는것도 별로요

네 맞아요ㅎㅎ 이제 한놈 간신히 재웠습니다ㅠㅠ

용미미의 댓글 작성일

애기자요?! 아가들자면 예쁘지요 

전 옷정리중입니다 
이제서야 ㅠㅠ

두살베기 아들 간신히 재우고 7살 딸은 아직도 안자네요ㅠ 역시 엄마는 애들이 자든 안자든 끊임없이 뭔가를 하시는군요 ㅠ 엄마분들 존경합니다!

용미미의 댓글 작성일

언젠가는 무인도로 여행갈 그 날이 오것지요...ㄸㅂㄹ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 열심히 살아봅니다

ㅋㅋㅋ 안올것 같아요ㅠㅠ 얼른 정리하고 편히 주무세요~~^^

용미미의 댓글 작성일

1차 마무리하고 에라모르겠다 눕습니다!!! 긋밤되세요 ㅎㅎㅎ

서낭당스님과 어머니 작성일

끄고주유하는게 맞아요  화재의위험때시 또는 혼유 시 문제예방도가능하고

용미미의 댓글 작성일

네네 이제 좀 명쾌하네요!! 

그냥 당연하다 생각하고했어서 ㅎㅎ

서낭당스님과 어머니의 댓글 작성일

근데가끔이상한나람들이있어서 시동을꺼야되나말아야되나 가끔고민중입니다

용미미의 댓글 작성일

꺼야합니다  ㅋㅋㅋㅋ우린 오래살게요 ㅍㅍ

서울분필가루 작성일

주.ㅡ주유 대란인가요?? 기름넣으러 가야겠네요

용미미의 댓글 작성일

낼부터 오른데요 ㅋㅋ오늘넣으세요!!!

서울분필가루의 댓글 작성일

덕분에 후다다다닥 가서 넣었습니더 ㅋㅋㅋ 감사합니다

용미미의 댓글 작성일

아고 저도 여기서 알았어요 ㅋㅋㅋ굿밤되세요 ~!!

장모님 작성일

이 글을 이제서야 봤........ 
에레이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용미미의 댓글 작성일

......에레잇 ㅠㅠ 내일 쬐끔만 오르길요

희찬 작성일

세차를해도송악가루때문에....

용미미의 댓글 작성일

다시 도로묵이요 ㅠㅠ 

시무룩

희찬의 댓글 작성일

어제세차햇는데다시원점이되더라구요....

용미미의 댓글 작성일

저두요....

희찬의 댓글 작성일

하자니뭐하고해서안할랴구욬ㅋㅋㅋ

전주라프디수 작성일

저도 어제 그래서 가득넣었네요 ㅎㅎ

용미미의 댓글 작성일

잘하셨어요!! 오늘 다니면서 ㅋㅋ주유소 얼만지 그것만 보고다녀요