자유게시판

본문

[잡담] 얼굴에 점 빼보신분

경산캡틴2호 2019-05-06 22:06 조회 835

점빼면 개당 얼마쯤 하나요?

얼굴에 점이 많아서 이번에 한번 빼볼까하는데

점빼고 관리잘못 하면 흉질까봐 좀 걱정도 되네요!

점빼고 낫는데 한 1,2주 걸리나요?ㅇㅅㅇ?

온리사나 작성일

엄마랑 형이 뺏는데 돈은 얼마안해요 몇일주일 햇빛조심하고 좀 불편해버이더라구요 ㅋ

경산캡틴2호의 댓글 작성일

점빼고 동그란 반창고 붙이는거 같던데 세수가능합니까? 답변감사합니다

충남 피꺄츄 작성일

개당 만원정도고 
여름에 되도록하지마세요

오매..우짠다요 경산영천은 이미 30도에 육박하는데ㅋㅋ

왕대 작성일

5년전 빼서 기억이안나지만 
20만원에 25?여개 정도뺐던것같아요 
그때 무슨이벤트고 해서 싸게 더 많이뺐던것같은데 
기억이..ㅋㅋ 
햇볕안보고 
재생테이프 자주갈아주고했던기억이나네요

상처아무는데 얼마나 걸리셨어요?^^; 답변감사합니다!

왕대의 댓글 작성일

기억이잘...ㅋㅋ 
근데 늙어가니 없던점이 다시생겨요ㅜ

ㅠㅠ전 학생때 여드름이 많이 났어서 흉이 많이 졌엇는더 이게 다점이 되어버렸어요ㅠㅜ

별따라기 작성일

작은점 5천원 큰점 1만원 정도 합니다 근데,그건,기준 요금이구요 얼굴에 점이 많다거나 빼려고 하신곳 점이 많으시다면 대충 받더라구요...저도 레이져로 점 엄청 뺏는데 개당 계산 안하고 대충 계산해서 받더라구요...다른곳은 어쩐지 모르겠지만 빼면서 하나하나 세고 있는게 좀 그렇잖아요 ㅎㅎ

오매.. 그렇군요 대충보고 견적뽑는군요ㅋㅋ 답변감사합니다^^ 이번에 점빼면서 사마귀도 빼고.. 얼굴 튜닝좀 해야게써요ㅠㅠ

No137H부천T홍고구마 작성일

전 30개 이상 뺐는데 7만원? 정도 냈어요. 2주간은 약 잘 발라줘야하구요 
피부색이 거의 돌아오기까지는 약 
6개월 정도 걸려요. 
그리고 점 빼는 금액은 피부과 별로 달라요~!!

와...얼굴색 돌아오는데 6개월이나 걸리나요? orz... 생각보다 오래걸리네요~ 30개이상에 7만원이면 저렴하군요! 피부과마다 다르다니.. 정보감사합니다

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

점이랑 잡티? LED 등으로 얼굴 비추면 진짜 다 보이더라구요ㅋㅋ 선크림 잘 발라주시고 관리 잘해주셔야해요~!!

흐미.. 말씀감사합니다. 막상 점뺄려니 흉질까봐 살짝 무섭기도해서 점빼신분들께 미리 정보좀 얻고가네요^^ 감사합니다

대구쩜사텁 작성일

저는 개당 5천원줬습니다

5천원.. 피부과마다 다르고 빼는 갯수에 따라 다른가보군요^^ 답변감사합니다

c대전n주디 작성일

점이많으시면 피부과에 보통 얼굴한판에 얼마~ 이런식으로하는곳으로가세요. 
저는 10주고 잡티랑 점이랑 50개는 뺀듯하네요~

와...그렇게 많이 빼면 일상생활하는데 안불편하신가요?

c대전n주디의 댓글 작성일

불편하기는하죠~일단 메디폼 2일에한번씩 갈아줘야하는데 그걸 7~10일정도하고, 그이후에는 재생크림 발라주고 선크림 꼬박꼬박 발라줘야하고.. 피부과치료는 귀차니즘의 연속이죠ㅎㅎ

오매..평생 그런거 발라본적이 없는뎅ㅋㅋㅋㅋ 점빼면 점없는 못난이가 되겠군요ㅋㅋㅋ 감사합니다!

아기아빠 작성일

저 22만원에 4번 시술 회당 25개씩이요~

아기아빠 작성일

아 맞다 근데 진짜 생각보다 엄청 아파요ㅠㅠ

오산 쫄병 작성일

전 성형외과에서 가격은 하나에만원 
지진다고해야하나!그래요흉터감안 하시고요 
재발가능하고요 가시면 상담하면서 얘기 해줍니다 
점 많으시면 큰돈 나가요 

부산 호ㅇㅑ 작성일

2년전 개당 5천원 2개 12월에 뺏어요. 
세수도 했어요. 씻고 테잎바르고 2달뒤 한번 더 오라고해서 갔는데 더 싸게하구요. 
첨했을때 1ㅡ2주이상은 붙인듯

부산 호ㅇㅑ 작성일

별로안아프던데 마취연고 바르고 레이저로 지지죠

이런식빵 작성일

2년전에 40개 정도 뺀 사람입니다.. 메디폼 붙이고 다녀야하는데 이게 점점 부풀어올라 자주 갈아줘야하고 내얼굴 내가봐도 혐오스러울 수 있으니 되도록 휴가때 하시길 추천합니다 ㅠ 
그대신 점 싹빼면 새얼굴 됩니다 ㅎㄹ

청독사 작성일

겨울철에 많이합니다 
얼굴에 마스크를 할수있는계절~

은블리 작성일

병원마다 달라요 보통 개당 오천원 만원정도  관리잘해야되요 다시생길수도 있구요