자유게시판

본문

1.35 더뉴말리부 f3s 장착, 크롬죽이기 했습니다 !

서경l말리부타고파 2019-05-05 15:46 조회 998

항상 허전했던 우리 말붕이의 뒷태로 고민했고 많은 리어댐을 찾아봤지만 대부분 호환이 되지않아 슬퍼하던 찰나에

과감하게 올뉴 2.0 디퓨저로 바꾸고 F3S 장착했습니다

정말 정말 진심... 너무 완벽한 뒷태가 완성되었습니다 !!

실물은 더 이쁘구요 F3S 리어댐 투톤으로 했습니다 (다크나이트그레이와 가운데부분은 무광 블랙 ! 색변경으로 계속 문의 드렸는데 항상 친철히 답변해주신 타입비 직원분들께 정말 감사함을 표현합니다 !)

그리고 크롬죽이기와 블랙 보타이까지 착용하니 다크나이트그레이 완전 다른 느낌의 말리부가 되었네요 ! 이것또한 너무 맘에 듭니다~

다시한번 저를 위해 야근하고 신경 많이 써주신 타입비 직원분들에게 감사함을 표현합니다 !

절대 홍보아닙니다 ~~! 제가 쓴글 검색해보시면 예전부터 f3s 장착건 문의하고 찾아본 글 많아요

더뉴도 올뉴 디퓨저달아서 f3s 리어댐 충분히 달 가치있다고 생각합니다 ~

다들 좋은 연휴 보내세용!

인부l거누 작성일

직원분들 친절하시죠ㅎㅎㅎ작업도 잘해주시고! 
차도 예쁘게 잘 꾸미셨네요 :) 멋집니다!!!

서경l말리부타고파의 댓글 작성일

네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ알리부님 어디가셨지 저에게 뿜뿌 기회를 만들어주신 분인뎅

인부l거누의 댓글 작성일

저는 이미 알리부님으로 인하여 많은 것들을 했지만 더 할 예정입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ좋은 아이템있으면 바로바로 카페에 올려주세요 저도 따라갈개요

인부l거누의 댓글 작성일

네 알겠습니다ㅎㅎㅎ좋은 주말 보내세요!!

부경l도브 작성일

2.0 머플러는 따로 사서 가신건가요?.? 아니면 업체 견적에 포함된건가요? 너무 멋지네요 ㅎ

그것도 함께 업체에서 했어요 !

부경l도브의 댓글 작성일

오! 감사합니다, 견적 쪽지로 보내주실 수 있나요? 탐나네요 정말

서경l백군의 댓글 작성일

저도 부탁드리겠습니다! 너무 예뻐요 진짜

두분다 보내드렸어용

대경l알곰탱이의 댓글 작성일

저도 쪽지좀...

서경l썬아빠 작성일

머플러 듀얼로하면 그냥매연은한쪽만나오나요 ?아니면 그냥 모형인가요?

저는 한쪽만나오는거 싫어서 듀얼배기 시공했어용 그냥 머플러만 달아서 한쪽만 나오게 하셔두 가능합니닷 ! ㅎㅎㅎ

서경l썬아빠의 댓글 작성일

아 그럼쪽지좀부탁드려도 저도.5라하고싶어서요 듀얼배기 둘다 매연나오게요 그리구검사이런거안걸릴까요?

보냈어요!

서경l이지케이 작성일

오호 이쁘네요 얼마정도드셨나요 따로따로좀알려주세용~~

보냈어요~ 

서경l이지케이의 댓글 작성일

감사합니다~^^크롬죽이기는혹시어느정도인가요?

비슷비슷해요 ㅋㅋㅋ다른업체랑 !

대충l구리구랑 작성일

뒤태 장난아니네요^^  좋습니다.^^

감사합니다 ^^

전체적인 추가 사진입니다 참고들하세용

인부l엔케이 작성일

아 안그래도 이 작업 얘기 들었었는데 타고파님 차량 이었군요!! 
대단하시다고 생각했었어요 ㅋㅋ 
이쁘네요!

ㅋㅋㅋㅋ아그런가요 !ㅋㅋㅋㅋ맞아요 너무 친절하시고 넘 맘에 들어요

서경l우웅 작성일

저도 따로따로 견적좀부탁드립니다ㅠㅠ 간지터지네요

대경l촉탁 작성일

머플러 굿

인부l쉐버인 작성일

저도 견적이랑 위치좀알려주시면..ㅠ 뒤에 배기

인부부지역장l알리부 작성일

작업 멋있게 잘하셨군요!!ㅎㅎㅎ저는 야간근무라 자고있었어요ㅠㅠ

공주l시민 작성일

머플러견적좀붙탁합니다 크롬죽이기랑^^

대충l아기사자 작성일

저조 머플러 견적좀 부탁드리겠습니다!!!

서경l현지 작성일

견적과 업체 정보점 부탁드립니다 ㅠㅠ

대경I퍼블 작성일

뒷태가 멋지시네요!ㅋㄱㄱㅋ 견적알수있을까요?

대충l정보이 작성일

저에게도 유익한 정보를 알려주세요!!

인부l떵깡아지 작성일

업체정보랑 쪽지좀부탁드립니다~~~

제주l멋요미 작성일

앞태 겁나 멋지네요 저두 하려고요~ ㅋ

인부l떵깡아지 작성일

쪽지한번부탁드립니다~쪽지보내셨다고 알림뜬거같은데 보니까 안왔네요ㅜㅜ

서경l엘니뇨 작성일

매장이랑, 크롬죽이기 견적 알수있을까요? 
퍼블이 크롬죽이려고 벼르는 중인데 마땅한 곳이 없어서요 ㅎㅎ