자유게시판

본문

오늘 제인생 가장 화려한 한끼를 먹었습니다.

서경l레드간달프 2019-05-05 17:20 조회 597

블루 킹크랩 40만원 짜리사서 시원하게 한끼로 먹어 치웠습니다. 제 생에 가장화려한 한끼로 기억되겠네요.

출연음식 :

(블루킹크랩  +이베리코+화이트와인+듀록 목살)어버이날 이벤트겸 화려한 한끼 했네요.

클라이막스~ 참기름 개딱지 내장볶음밥

나의 레드 말리부사진

서경l말리부타고파 작성일

와,.,,,진짜 먹방제대로시다

서경l레드간달프의 댓글 작성일

제인생 가장 비싼 한끼였네요ㅋ

서경l말쑤니 작성일

와우 큰놈 잡으셨네요ㅎㅎ

살수있는 제일큰놈으로 샀네요ㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

킹크랩은 커야 지대로죠ㅎㅎ즐거운식사되시길ㅎ

글쵸 ㅋ 감사합니다. 즐거운 저녁되세요^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ

부경l복도없는놈 작성일

질질질... 
침흘리는 제모습입니다용....ㅎㅎ

또 먹고싶네요ㅋ

대충l킹왕짱 작성일

우와 ~! 입벌어짐요

한입드리고 싶네요ㅋ ㅋ

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

마음만으로도 영광입니다 한입 주신다니 !! 
대박 !!

관리l미스퐈이터 작성일

킹크랩 보고  우와!하다가 레드리부 보고 우와아아!했습니다^^

ㅋㅋ 최근에 차 바꾸었는데 정말 만족하고 있습니다^^

대충l킹왕짱의 댓글 작성일

저돈데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l시흥l빽이 작성일

와 침나옵니다 츄릅

츄르릅 맛있었네요

인부l엔케이 작성일

크으.. 사진을 보고 나니 제 위가 자리를 비우기 시작합니다. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 맛있는걸로 채워주세요. 돌아오게

광전l예빈예나아빠 작성일

몬스터 ㄷㄷ

대충l볼사 작성일

저도진짜 레드가 너무이쁘다고생각하지만 용기가없어 포기했지만 대리만족하네요 너무이쁘군요 ㅠ

저도 고민 많이했죠ㅋ 기왕탈건데 남들 눈보다 제마음에 드는걸 우선순위로하고 결정했습니다.