자유게시판

본문

크루즈에서 넘어오신분 계신가요?

경기E테크노추자 2019-05-05 20:35 조회 395

제가.. 기변 병이 왔는데요..
이쿼녹스 어떤가 해서요~

창원E웃집마녀 작성일

저요 ^^

경기E테크노추자의 댓글 작성일

어떠세요? 넘어가도 괜찬을까요?

창원E웃집마녀의 댓글 작성일

첨엔 조금 어색해요 ㅎㅎㅎ 근데 ㅎㅎㅎ 적응하면 크루즈 어찌 탔지 ??? 느낌???

아 그정도군요? 
뭐 좁거나 그런건 없나요?

좁을 순 없어요 ㅎㅎㅎㅎ 뒷자석이 편한다는 ㅠㅠ 진실 ㅎㅎㅎㅎ뒷자석 가고 싶음 ㅠㅠ

창원E웃집마녀 작성일

음 일단 비싼 만큼 값어치 합니당 ㅎㅎㅎㅎ 음 아이폰 7 쓰다 X 쓰는 느낌???

ʘ言ʘ╬ 제가 x 사용중이긴한데

ㅋㅋㅋ  ㅎㅎ 저도 X 입니당

방갑습니다

ㅋㅋㅋㅋ 넵 ^^ 방갑습니당 ㅎㅎㅎ 여기 올라온 글들 참고 해서 ㅎㅎㅎ 신중한 선택 하세요 ^^ 아무래도 비싼 차고 외제 차니 ... 좀더 신중 해야 할듯 합니다

네~ 감사합니다 ^^

광주E고민남 작성일

저요..좋아요^^ 크루즈보다 크고 부드럽고 연비도 좋고 좋네용

아흑..빨리 사고 싶어지네요 ㅎ

경기동부지역장양평E 작성일

크루즈는 안타봤는데 지금 이쿼 만족 하고 타고 있습니다~

네~ 빨리 바꿔야 겠습니다 ㅎ

수원E쪼니쪼니 작성일

크루즈는 달구지엿네~ 라고 처음 느꼇습니다. 그런데 달리는건 역시 크루즈가 더 잼나서.. 이쿼는 그냥 가족 생각하면서 여유롭게 타는 차죠~ 그렇다고 안나가는건 아니예요 크루즈가 무겁게? 힘겹게 나간다면 이쿼는 가벼운게 느껴져요

아~ 댓 감사합니다~ ㅋ

크루즈가 무겁게 나가긴 하죠 ~ ㅋ

경기E아저씨 작성일

저희집은 크루즈1.8과 이쿼녹스가 있습니다. 
크루즈는 혼자 타고 다니기에 좋은 CC깡패이고 
이쿼녹스는 가족이 타기 좋더라구요 

저도 이주가족 생각할때라 잘 상각해보겠습니다

서울판쵸이브이의 댓글 작성일

저는 지금 라프1.8 타고있는데 
이쿼로 넘어가면 어떤 느낌일지 너무 궁금했는데 좋은정보 감사합니다~~

저도 1.8요 ㅋ

창원E처리고미 작성일

하루라도 빨리 바꾼것에 아주만족합니다

아흑... 와이프랑 슬슬 이야기 중입니다 ㅋ 
와이프는 타호를 계속 외침;

인천E턱시도블랙 작성일

저도 크루즈 타다 이퀑이로 넘어온 1인 입니다^^ 
크루즈는 제 와이프가  마실용으로 타고 있는데. 이퀑이로 탈때마다 자기혼자 좋은차 탄다고 ㅋㅋ 

핸들부드럽고~ 묵직하고~넓고~고속에선 정말 안정감이 ㅋㅋ 
몇일전에 와이프랑 이케아 다녀왔는데요~ 2미터되는 박스도 싣고 올수 있고~ 

더 좋은건 디자인이~~ 
도로에서 쉽게 볼수 없어서 더 좋은것 같아용^^

아하~ 저도 뭐든 사면 크루즈는 와이프 운전연습용으로 사용할라고 생각중이렸눈데  다 똑같네요 ㅎ