자유게시판

본문

20살 첫 차 스파크 구매했습니다

수리리 2019-05-05 23:44 조회 796

K CAR에서 데려왔습니다

전 차주분이 정말 신경쓰셨는지 차 상태는 괜찮네요

민트색인데 정말 이쁜 거 같아요

7만 3천에 저번주 토욜에 데려왔는데 벌써 500넘게 탔네요!!

휠을 바꾸고 싶은데 어디서 바꾸는게 좋을까요??ㅠㅠ

알류미늄 휠 파실 분도 댓글 달아주세요

20살이어서 큰 돈은 없습니다...

잘 부탁드립니다

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

하트별 작성일

축하드리고 안전운전하세요^^

수리리의 댓글 작성일

감사합니다 좋은 밤 되세요

찬부 작성일

20대에 차라 대단하시네요 전 그땐 교통카드 불이나게 충전하고 다녔는데ㅎㅅㅎ 안운하세요~

수리리의 댓글 작성일

저도 작년 면허 따기 전까지는 그랬네요 ㅎㅎ

진리의개스팍 작성일

옛날 생각납니다 
20살 제 첫차는 프라이드fs 모델인데 
스틱에 연비21km 대박 차였죠 

다들 믿지 않겠지만 
자동차 보험 들어주면 차를준다는 
지인의 말에 보험들었는데 

정말 차가 딸려 나왔죠 

그렇게 나의 인생의 드라이브가 시작됐죠 

잘 타세요

수리리의 댓글 작성일

엄청나네요 좋겠어요 ㅠㅠ 저는 아버지 돈으로...

진리의개스팍의 댓글 작성일

괜찮아요 
스파크 정말 좋은 차량 입니다 
저는 벌써 3번째 스파크 타고 있습니다 

그리고 diy는 시간 노력이 많이 필요합니다 

락폴딩은 혜주파스토리에 가면 됩니다 
23만 정도 
13만에 하시려면 휘경동 레드오토 

저는 아직까지 블랙박스 2채널 만 
혼자 작업 해봤스니다 

아메리칸이글 작성일

휠은 폐차장 돌아다녀보세요 ㅎㅎ 
저도 차사고 많이 돌아다녔습니다 비오는날이 좋아졌어요 ㅎㅎ

수리리의 댓글 작성일

폐차장에서 휠도 구할 수 있나요?? 감사합니다 
혹시 가격도 아시나요??

아메리칸이글의 댓글 작성일

가격은 잘모르겠네요 타이어매장 돌아다녀도 인치업하고 빼놓은거 보관중인곳도 있을겁니다

스파크 가자 작성일

축하드립니다 저도 21살때 스파구입하여 어느덧 1년이 지나서 2년을 향해 가고 있습니다 스파크 진짜 좋은 차입니다

규니여요 작성일

멋지네요ㅎ

안쏘리 작성일

축하합니다. 안전 운전 하세요:)

소미언니 작성일

저는 인치업에서 했어요. 
협력게시판에서 보면 될거에요. 
보통 대품 안하시면 30만원 이상 생각하셔야 될거에요.