자유게시판

본문

신차 인포테인 안하고 네비 어떤가요?

냉큼오게 2019-05-06 06:57 조회 407

영맨이 인포테인 하지말구
네비를 매립으로 해주겠다네요

인포테인달면 블루투스 연결해서전화두 터지로하고
후방두 정품이구...갈등되네요...

튀김가루 작성일

음 전 출퇴근용이라 사제내비안했어요 
그리고 딜러가 엄청 사제내비를 반대해서;; 확실히 인포 옵션 넣으니까 고급스러워보이고 좋아요 후방카메라도 넘 좋구요

냉큼오게의 댓글 작성일

인포 추가해야겠어요

셔니베어 작성일

인포하고 폰연결해서 티맵이나 카카오네비사용하고 넘나 좋은데요?

인포추가해야겠어요 
혹시 핸폰연결안하면 과속카메라두 안잡히나요?

튀김가루의 댓글 작성일

폰연결안하면 인포자체는 내비기능없어요 
폰 연결해서 안드로이드오토 사용하셔야 내비 실행돼요 어플자체에서 과속카메라 설명해줍니다

감사합니다^^

보거스 송도 작성일

저도 순정으로 할껄 하는 후회 ㅠㅠ

아 그래요? 
영맨한테 전화해야겠어요

아놀드2 작성일

대세는 카플레이랑 안드로이드 오토 라고 봅니다. (매번 폰 연결하는게 불편할수 있음)  직관적인 것은 사제 내비죠. 전 그냥 뜯는게 싫어서 순정 했습니다.

간석동뉴스팍 작성일

인포 무조건 넣으세요 엄청 편함

아란희 작성일

도움이 되실지 모르겠지만 인포테인먼트 9개월정도 사용했는데요 장단점이 있습니다. 카플레이 유저라 안드로이드오토는 잘모르겠고 T맵기준 시야가 흩어집니다. 무슨얘기냐면 핸드폰으로 봐야하는 2차경로 및 주행차선정보가 생각보다 불편합니다. T맵이 이걸 고쳐준다면 참 좋겠는데 오래걸리겠죠. 네비가 그 2가지를 잘 표현 못한다는게 생각보다 불편합니다.

지금 쥬가하는걸로 견적서 다시신청해놨네요.. 
불편하시다니...

전참시 작성일

전에 차도 사제네비 달았다가 업데이트가 참 귀찮더라구여 고장나면 뜯어야하고... 그런거 생각해서 그냥 인포 넣었어요

아 감사합니다

뛰뛰빵빵진둥이 작성일

저도 인포넣고 잘 사용하고 있습니당 ㅋㅋㅋ 추천해요! 무엇보다 사제보다 순정을 좋아하기도하고, 사용해보시면 알겠지만 진짜 편리해요 ㅋㅋ

붕냥 작성일

저도 원래 인포 안조아햇는데 
쓰다보니 쓸만하더라고요 
다만 차선정보가 항시 안뜨는 거하고 
방지턱정보가 부족한게 아쉽긴합니다 ㅎ