자유게시판

본문

저도 어린이날을❤️

접니다김여사 2019-05-05 17:04 조회 750

오늘은 어린이날이니
드라이브할때 음악도 동요틀어주고|~

양주에 조명박물관에서 어린이날 축제한데서

장흥 드라이브코스를 지나 박물관에 도착해서

몇몇 체험하구~~~

집에오는길에 어린이날 선물로

아들 자전거 사줘서

자전거타고있네요 ㅋㅋ

아주 뿌듯한 하루입니다❤️❤️❤️❤️

부모님들 화이팅입니다❤️❤️❤️

오ㅣㄱㅖ인 작성일

날씨가 좋구나~

접니다김여사의 댓글 작성일

좋다못해 쪄죽어 ㄷㄷ 너무더워

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

여름엔 어떻게 할려고~?

게시판스탭고난도기술 작성일

쇼핑도 좀 오셨으면 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 따로 뵈로 갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

아니요 오늘 다들 놀러가서 매장에 고객들이 없다구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 ㅋㅋㅋ 어린이날이라 다들 애들위주라ㅜㅜ 그백화점에 장난감 매장있으면 사람미어 터졌을걸요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

엄마 아빠노릇 톡톡히 했군... 

그와중에 딸래미 킥보드 화려함... 실홥니까...?

저거 아들껔ㅋㅋㅋ 딸꺼 잃어버려서 오늘 로켓배송해줌....

제노님 작성일

이제 어린이날은 끝. 
어른이의 술시가 시작되겠군요?!

메뉴는 닭도리탕입니다 
크~~~~~~~~~~

제노님의 댓글 작성일

여윽시 술여사님!

하안라프 작성일

우와 ~ 대단해요 ~ 
대한민국 엄빠들이여 화이팅 !!

그래두 애들이 좀 커서 
들힘드렄ㅋㅋㅋㅋ 
작년까진 죽을맛이엇는데

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 조금씩 여유롭게 돌아다닐거에요 ㅋㅋ 누나 화팅 !! ㅋㅋ

금천구자연인 작성일

오늘 하루도 고생하셨어요. 이제 시작하셔야죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ술사러 가고있슴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창원얼꽝 작성일

가족나들이시에 바깥분께서 운전안해여?

저희는 신랑이 장거리때 졸음하거나 반주했을때만 제가하고 신랑이다해요 ㅋㅋ

장모님 작성일

우와 
키가 커서 자전거 인치도 큰거네요 부럽부럽 
우리애눈 왜케 안크는지 진촤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

하루 고생하셨네요 
닭도리탕 하면서 한잔 꺾으시나보죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

키는 22인치타야 오래탄다는데 
22인치는 보조바퀴가 안달린데서 20인치삿어유.. 

아기아빠 작성일

우리애들도 얼른 여사님 아이들처럼 좀 컸으면 좋겠어요...오늘 김포 롯데몰에갔다가 사람이  너무 많아서 공황장애 올뻔 했네요ㅋㅋㅠ

아마 토이저러스가 대부분이지 않았을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
애기가 몇살인데요~?

아기아빠의 댓글 작성일

맞아요 토이저러스 앞으로 나아갈수도 없었어요ㅎ 
애기가 7살 딸 2살 아들이에요~ 2살베기 아드님덕분에 요즘 나가면 힘듭니다

첫째 딸 둘째 아들 200점이드앙....

아기아빠의 댓글 작성일

감사합니당~~ㅋㅋ 둘다 다른 매력이있어요ㅎ

파주바람크루즈 작성일

어린이날 야간근무 출근ㅜㅜ

어린이 없으시자나욬ㅋㅋㅋㅋ 
특근비 받으러 가즈앙.......