자유게시판

본문

장거리 연비 좋네요

일산 고구마사탕 2019-05-04 19:56 조회 517

황금연휴라
내린천 휴게소에서
속초까지
연비
20을 넘었네요
60km거리 지만
에어컨 키고도
이정도면
최고 연비 찍었네요^^

부산 실버로드 작성일

역시 신형 이겠죠? ㅎㅎ

일산 고구마사탕의 댓글 작성일

16년식 이요. 
시내만 항상 다녀서 연비 10이었는데 
탄력주행 대단하네요

경기 불도저 작성일

와.. 16년식이후는 연비좋네요. 13년식인 저는 많이나와야.. 고속 13나오 던데요^^;

이연비  2년동안 
못보던 연비라 올려봤어요 
고속도 잘나와봐야 16이었는데 신기록이라 
올려봤어요

충남 점프점프 작성일

혹시 프로그램리콜받으셨나요? 2월에 받았는데 연비가 그전보다는 않나오는듯 허네요.ㅜㅜ

다른 문제로 
사업소 갔는데 
간김에 
프로그램 리콜 
받아야 되냐고 물으니 
해주진 안더라고요. 
16년5월식이라 해당 
모델인데 사업소 서비스는 
말이 안나옵니다^^

대구건그레이캡티 작성일

저번달 대구에서 인천까지 장거리 갈때 정속주행.탄력주행 적절히 잘이용하니 연비 "리터당22키로"까지 찍어 봤습니다^^

와 이게 가능한거긴 했군요. 
잘못된 연비 인줄알았는데 
오늘 신기록맞네요^~^ 
발끝신공 대단 하시네요 22 
저도 나름 한다생각했는데 
멀었네요

양산짱가 작성일

16년형 인천출고자에서 직접가서 인도받고 김해까지 운전해서 왔는데 18.6 찍운걸로 기억합나다...휴계소는 두번 쉬었고요.... 
크루즈컨트롤 운행이 80퍼...고속도로 재한속도에 맞춰서 운행했고요~~~~

역시  연비는  발 끝 
깃털 신공과 
크루즈에서 연비가 
좋네요^~^

운정 비룡 작성일

가끔씩 이렇게 좋게 나올때가 있드라구요...

경기 왼손은거들뿐의 댓글 작성일

연비 장난아니네요 
전 17년식인데 시내에서만 달리니 평균연비 10.5 인데 ㅎㅎ 

하이브리드 네요 
후덜덜 합니다

시내 10.5면 
잘나오시는거같아요. 
고속은 탄력주행이라 
주행 조건에 따라 
천차만별인데 
시내가 그정도면 아주좋네요

서경 쉐비가든 작성일

크으...13년식은 웁니다 ㅠㅠ