자유게시판

본문

힐링

창원캡티바16 2019-05-05 06:28 조회 606

10시부터  시작한 힐링

시간 가는줄도 모르고 하다보니

날밤세고 있네요 ㅠㅠ

유막제거  에  발수

폐클에   블랙홀쇼  올리고

고체 작업까지하니

해가~~~~

세차장에서  퇴근합니다 ㅠ

배가 무지 고프네요

자유게시판에 질문글은 삼가해 주시기 바랍니다. Q&A나 해당게시판을 이용해주세요.

특히 일반회원 님들은 성실회원 등업후 질문방에 질문 부탁드립니다.

판매글 이용관련 최고회원만 가능하며 해당게시글 이외의 게시글은 무통보 삭제합니다

가격, 시세문의 ,판매유도 글도 판매글로 삭제 및 강퇴조치합니다

타카페 홍보및 회원가입 유도 상업적 판매행위,쪽지 유도글은 발견 즉시 강퇴 대상입니다

타업체 광고글, 또는 후기 유도글 및 쪽지등으로 홍보 행위 또한 강퇴 대상이오니 이점 참고하시기 바랍니다

판매글의 양식 이용 불이행시 활동정지및 강퇴처리 대상이오니 이점 참고부탁드립니다

글쓰시기전 해당 메뉴란에 글쓰시길 부탁드리며 덧글또한 협력사 견적글엔 덧글작성 자제해주시기 바랍니다

캡티바클럽▒네이버NO.1 캡티바동호회

http://cafe.naver.com/srbestclub

동탄 정호아빠 작성일

엄지척~!♡ ㅎ~!

창원캡티바16의 댓글 작성일

쓰러질것같습니다

안동 띠우압빠 작성일

크헉...차가 거울이다~~~~와...고생했네요...

정신이  없네요 
팔이 ~~~ 
두번다시는 못하겠습니다

서울 둥이 작성일

저도 어제 새벽에 셀프가서 열심히  세차했는데 오늘보니  송진가루가 차를 누렇게 덮었네요 ㅋ

네  요즘은 세차하고 돌아서면 
송화가루가  ㅠㅠ

디바님 감사 합니다   
두번다시는 못하겠네요

충남 리헨즈 작성일

광빨이ㄷㄷㄷ세차할맛 나겟네요.. 
검정색은 부지런한 사람이 타야한다는..

ㅎ  네  돌아서면 
송화가루가

수원 행복한 영혼 작성일

진정 캡비인가요? 
너무 빛나네요^^

네  그이름하야~~캡티바 

여수 바다산적 작성일

고생한 티가 팍팍나네요.. 
저는 세차하면 후딱 30분에 끝네고 가는데 대단하네요..

세차 시간이  길어요 
기본5시간입니다

감사합니다  노력한만큼 좋은 
결과가 나오네요

창원 윤이네 작성일

고생하셨네요 ㅎ

잘  지내고  있냐 
오랜만이네