자유게시판

본문

문콕.....마음이 아프고 짜증이 납니다...

서경I담이아빠 2019-05-04 20:08 조회 351

집근처 마트에 주차해두고 애기가 차에서 자고있어서 와이프만 장보러가고 차에서 와이프 기다리는데 옆에 주차되어있던 차 가족들..(애들이 했나봅니다..)이 차에 타면서 제 차에 충격이 오고 그집 아줌마랑 눈이 마주쳤는데 그냥 차에 타더군요 찝찝한 마음에 내려서 한번 슥 봤는데 괜찮길래 다행이 괜찮은갑다..애들이 그럴 수도 있지 뭐 하고 다시 차에 탓더니 그차는 출발하고..마침 와이프가 장보고 오더군요 와이프한테 얘기하고 다시한번 확인하는데 이렇게....콕.....돌아오면서 생각하니 겁나 짜증나네요ㅠㅠ 와이프는 됐다고 그냥 타라고 하는데...

저는 찝찝해서 복원하러 가야겠습니다ㅠㅠ 견적 얼마나 나올까요?

대충I소심 작성일

오메 진짜 문 확 열어 재끼는 인간들한테 똑같이 해줘야하는데 ㅡㅡ 
보통 10~15한다고 들은거 같아요ㅠㅠ 마트같은데선 특히나 더 조심해야 할듯요ㅠㅠ

서경I담이아빠의 댓글 작성일

분명 그쪽은 타격된곳이 어딘지 알았을테니 봤을텐데... 
그냥 간게 너무 열받네요ㅠㅠ어두워서 잘 못 본 제잘못도 있지만....어휴. .평택 집근처 견적알아봤는데 5~9정도네요

서경I윤짱 작성일

차에 충격이 있을때 바로 내려서 확인하셨으면...안타깝네요 ㅠㅠ

그러게요..꼼꼼히 봤어야는데 어두워서 잘안보였어요ㅠㅠ

인부l슈퍼맨 작성일

저랑  비슷하게 문콕당하셨네요ㅜ 
전 덴트하고 유막보강까지해서 8만원 나왔드랬죠.  맘아프시겠어요ㅜ

속상합니다 돈도 시간도 아깝고ㅠㅠ

광전l라기 작성일

바로 말씀 하셨어야죠~~ 문콕 돈 보다도 부분하면 나중에 칠 벗겨지는뎅

그러게요ㅠㅠ싫은소리를 잘못하는 성격이라..ㅠㅠ 
다행히 페인트는 안까졌네요...일단 덴트집 가봐야겠어요

부경ㅣ진주시 작성일

저부위는 복원 제대로 안되고 철판 구망뚫고 댕겨내요 그담 빠다칠,,,, 평면이 찌그러지면 자석처럼 뽑는기계있는데 저건 곡선이라 저도 당해서 그냥타고다녀요

부경ㅣ진주시의 댓글 작성일

아 그리고 평택 직영 가지마세요 동네 정비공장만한실력입니다 
범퍼 안풀리게 봉인되는걸로 해줘야되는데 피스로 고정해두고 페인트칠 개판에 3번인가 가서 제대로 칠했어요 x넘들임

헐......구멍을뚫는다니....충격이네요... 
에고 역시 쉐보레 서비스가..참고하겠습니다^^

대경l실버호크 작성일

헐~~~ 블박확인하고 연락해서 사과라도 받으시는게 심상에 좋을듯합니다...! 
아님 그냥 보고 갔으니까 견적받아서 보험처리하든 현금으로든 보상 받으시는게...!