자유게시판

본문

구매예정자 입니딘

서울E더럭 2019-05-05 10:51 조회 358

혼자타는 사람인데

말리부 디젤 이랑 고민입니다

승차감은 어떤게 더 좋을까요? 더 편하게 운전 하는 게 구매 고려 요소고... 중장거리 운전이 좀 많은데 suv가 더 편할지 불편할지...

경기E도 작성일

혼자타사면 승차감도 그렇고 말리부가 훨신좋습니다 연비도 더좋구여 가격도 이쿼보다 낮고여.. 이쿼는 좀더 넓은 시야와 조금더 여유있는 트렁크 뒷열공간밖에..

서울E더럭의 댓글 작성일

감사해요!!

경북E보노보노 작성일

시승이 답일듯 합니다 ~  엔진 미션은 똑같으니 말리부가 좀더 좋을 거 같으나 더 넓은 공간이나 개방감에서는 이쿼가 더 좋을거 같습니당

감사합니다^^

청주E견적필살 작성일

둘 다 타봤는데 승차감이나 정숙성은 말리부가 더 좋구요~ 2열이나 트렁크는 아무래도 이쿼가 나은 느낌이였습니다. 혼자 타시는 거면 말리부가 더 좋은 선택이 아닐지~

네엡

전북E유유YuYu 작성일

높은 차 사세요~ 편하고 훗날 활용도도 좋아요

네엡고민고민

파주E생수통 작성일

멀리보시면 이쿼가좋을듯 합니다~~ㅋ

와이프가 말리부 끌긴합니딘 ㅋㅋ

춘천E샤샤 작성일

캠핑아니고 혼자시면승용차죠 ㅎ