자유게시판

본문

이게 가능하다면 당신은

넣었다뺐다 2019-05-05 07:43 조회 1612

12개 다 보이면 아마도 정상이 아님

PC로 이미지 다운받은 다음에
밝기 조금만 올려서 화면 꽉차게 확대하면

안보이네,,..

.

칼퇴 작성일

난 비정상 ㅜ

서울 찔러야 작성일

다 보이는데?안보여요?

쿠마 작성일

점이 차례차례 보이기 시작하는데...gif아닌가요.

희서현 작성일

차례대로 12개 보임

크리스찬디올 작성일

하나하나씩 보면 다 보이긴 하네요 
한꺼번에 보이는게 비정상이라는거죠?ㅎㅎ

관비디 작성일

폰으로 코앞에서보면 다보이네요

창원얼꽝 작성일

다 보이는데용!?

올뉴짱 작성일

다보이는데

후니가쏜다 작성일

다보임

강릉l나그네 작성일

한꺼번에다는 안보이고 눈 움직이면서 보면 다 보이구.. 한번에 다 보이는걸 말하는거 같네여..

제노님 작성일

12개 다 보이는디용?

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

한방에는 안담기네요

완전허접 작성일

저도 다보이는데요

쁑아리 작성일

안보이는 게 비정상

크루즈띠쪨 작성일

눈을 안움직이고 중앙만 바라보면 다른 점들은 안보입니다.,

김산수 작성일

하나씩 차례대로 보이네요 혹시나 gif인가 봤더니 jpg네요 헐 신기

카리스마 작성일

난독증 많구나...ㅋㅋ

드암 작성일

저도 12개 다보이는데..

루멘 작성일

다보이는데요

수박겁탈기 작성일

다보이는데요 12개

부크인 작성일

한번에 12개는 안보이고 12개가 하나씩은 보이네요

주니혀니 작성일

한번에 12개 다보이세요? 안보이는데...

그것도 알고싶나 작성일

사격훈련과 비슷하네요 ㅋㅋ 
이원시 효과네요

v 파주v덕이 작성일

~~see them all at once. 한번에 12개 다 보이는걸 말하는건데.. 앞에 다보이신다는 분들은 차례로 12개 다 보인단거 같은데요 ^^

오설록 작성일

ㅎㅎ

올뉴크루즈S2 작성일

완젼신기하닼ㅋㅋㅋ 한번에 딱 3~4개까지만 보이네용!