자유게시판

본문

선배님들 덕분에 입양했습니다

2프로넘칠때 2019-05-04 23:39 조회 407

버스안에서 와이프가 우연치 않게 카마로를 보게되었고

2년전 접은 카마로 오너의 꿈을 오늘 이루었습니다~

회원님들께서 저의 여러가지 궁금한점들 잘 알려 주셔서

카마로를 인수하는데 도움이 많이 되었습니다~

고맙습니다!

아직 실감이 잘안납니다 ㅎㅎㅎ 시야가 좁아 운전하는데

신경이 많이 쓰이더라구요!

야간 운전시에는 운전석 사이드미러와 룸미러가 어둡게 변하는데

조수석사이드미러는 검게 안변하더라구요~

개인적으로 검게 안변하는게 좋은데 말이죠...

아무튼 무사히 인수하고 집에 돌아와 글남겨 봅니다

차량사진은 아직 못찍었고 계기판 사진만 올려봅니다 ^^

늦었는데 편안한 밤 되세요

주안카마로 작성일

와우!!!축하드립니다!!

2프로넘칠때의 댓글 작성일

감사합니다 안전운행하세요~

드루와 작성일

축하합니당

감사합니다 안전운행하시구요~

충청T현민현규대디 작성일

카마로 구입 축하드립니다!

감사합니다~ 아직 배울게 많습니다

최영환 작성일

좋아하는 것이 내것이 되고, 
그것에 몸을 싣고 거리를 달리는 기분은, 
내가 인생의 주인공이되고, 성공한 인생을 살고 있는것 같은 느낌. 
이것이 제가 카마로를 운전할때마다 느끼는 감정이랍니다. 

사람마다 다르지만, 2프로넘칠때님의 글에, 
제가, 카마로를 대하는 기분을 고스란히 느낄수가 있네요^^ 
오너되심을 축하드리고, 
양보와 안전운전하시는, 멋진 2프로넘칠때님이시길 바래봅니다.

좋은글 감사합니다~ 앞으로도 많은 도움 부탁드려요 ^^ 안전운전 하겠습니다

삼장법사 작성일

경축!

감사합니다

은빛마로 작성일

축하드립니다! 
안전운전 펀 드라이빙 하십시요

감사합니다 안전운행하세요

아~ 그런뜻이 있었군요! 카마로를 가지기 전보다 좀더 성숙한 운전자가 되도록 노력해야겠습니다 좋은글 감사합니다~ ^^

빈라덴가정부 작성일

아내분이 카마로를 본게 신의한수였군요 ㅎㅎ

그러게 말입니다~ 5.5세대 은색 카마로를 본거 같더라구요~ 은색이라 몰랐다고 그랬는데 리어트렁크 가운데에 카마로라 적혀있어서 알아봤다고 하네요~ 그후로 제가 열심히 뽐뿌질 한게 성공했습니다 ㅋㅋㅋ