자유게시판

본문

경부고속도로 이시간에도 차가 밀리네요 ㅠㅜ

등업스텝T행복바라기 2019-05-04 06:16 조회 560

명절대이동도 아니고...
연휴이동인데... 차가 안가요~~~
이제 청주쯤인데..
언제 양산까지 갈지...

휴~~~

경상T봉다리 작성일

언젠가는 도착?

등업스텝T행복바라기의 댓글 작성일

횽아~~~~~~ 잘지내쥬?

서경T샘나니 작성일

경부선은 항상 지옥인 것 같아요. 
한번도 빨리 다녀본 기억이...

정말 지옥이예요 ㅠㅠ 
올라올일이 걱정입니다 ㅠㅠ

서경T팬더217 작성일

연휴라 밀리는듯 합니다...

연휴에 고속도로 1,2차서 동시공사라 더 밀리더라구요

강원T용자 작성일

새벽부터 나들이 차량이....

3차선도로인데.. 1,2차선을 막고 공사까지 하더라구요 ㅡㅡ

강원T용자의 댓글 작성일

그럴수가.... 여튼 안운하세요

경상T규윤 작성일

벌써 막히나요? ㅜㅜ 전 양산에서 위로가야는데 일찍나서야겠네요 안전운전하세요^^

운전조심히 올라가세요~ 
충청도쪽은 올라가는차도 많더라구요~

서경T검둥이까스팍 작성일

길진 않지만 연휴잖아요..ㅎㅎ 
서울은 뭐 자정이나 새벽1시 쯤에도 막히는곳이 있는걸요 ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

즐거운 시간 보내구 조심히 올라가유~~

경남t달나무 작성일

내일도 나들이 차량으로 밀리겠죠...