자유게시판

본문

휘발유1509원 유한대학교 역곡역방향

서경T고척동샤샤 2019-05-04 11:57 조회 399

제목과같습니다...오류역에서 유한대학교 언덕내리막길지나서 4거리오른쪽에 셀프주유소 있습니다..에스오일
출근길에 1509원 확인

서경T짱블레스 작성일

1509원이 왜요? 비싸다는건가요?

서경T고척동샤샤의 댓글 작성일

다른곳에비해저렴하다고요 .ㅡㅎㅎ

서경T고척동샤샤의 댓글 작성일

다른곳에비해저렴하다고요 .ㅡㅎㅎ

서경T짱블레스의 댓글 작성일

아 ㅋㅋ 내용이 없으셔서.... 저희동네에서 5월 2일에 1455에 넣었는데 지금은 모르겠네여

경상지역장T바다 작성일

1500원 넘었네요 7일날 할인절반으로 줄면 후반대 까지 ㅜㅜ

서경T 안다미로 작성일

기름값은 차이많이나바야 리터당 싼곳과 비싼곳150원 차이납니다...도매가가 정해져있어서 그아래론 불가능합니다..슬슬올라가는데 신경많이쓰이는건 사실이죠..

경상T대구T콩닥이 작성일

억...  윗지방은 엄청 비싸군요 
대구는 아직 1410원대인대 ㅇㅁㅇ

서경T몹의먹이 작성일

오늘 오전 인천 터미널 근처 1467원이었어요

서경T백야 작성일

서초역 주변 직영 이용중인데 1600원 중후반 입니다

전라T지노 작성일

저 방그 1429원에 주유하고 왔는데 1509원이 싼거였군여.. ㄷㄷ

서경T아앙 작성일

인천에 십정사거리쪽도 1400원대고 
석바위 사거리에서 문학경기장 방향 
1400원대입니다. 다 sk이구요 
아직 1400원대 많아요 

서경T젤로피 작성일

하...기름값ㅜㅜ

서경T겜왕 작성일

인천 십정동쪽 선수촌사거리쪽은 아직 휘발유 1435원이요~

경상T사탄악마 작성일

경상도는 다 1400 초반 아닌가요?

경상T잭잭 작성일

저번주에 경주 외동쪽에서 1375원에 넣었었어요!!! 오늘 울산에 싼곳이 1425 부산에 싼곳이 1408이더라구요!! 아직 경상지역은 낮아서 다행입니다ㅠㅠ

서경T페트라 작성일

2시간전에 서울 강서구 하이웨이에서 1495에 넣었네요. 
그렇게 싼편은 아닌듯~

서경T모짜 작성일

일산은 아직 1393원인 주유소가 있어요