자유게시판

본문

하...열받습니다.....

경상T잭잭 2019-05-04 14:52 조회 900

어제 밤에 장장 두사간반에 걸쳐 묶은떼를 벗겼는데요.. 차에 와보니 헐~~~~~

송진가루+미세먼지가 어마어마하네요...흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑 블랙인데 관리하기 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 힘을내어 방금 도착한 따끈한 택배를 뜯어 대쉬보드에 살포시 얹어봅니다

충청T고뿔 작성일

스파이더맨이 달래주는 느낌인데요? ㅎㅎㅎ 

연휴 잘보내셔요^^

경상T잭잭의 댓글 작성일

연휴잘보내셨나요~ㅎㅎ스파이더맨덕에 힘이납니다ㅠㅠ

경상T비룡 작성일

블랙 ㅠㅠ 안습 
대쉬보드 커버 좌표 알수 있을까요?

이쁘지만 송화가루엔 노답이네요ㅠㅠ흑흑 대쉬보드커버는 클트분들이 많이 이용하시는 DUB 제품입니다!

충청T반달곰 작성일

이시기에 송화가루는 답이 없는거같네요.. 저는 그래서 세차도 포기했습니다ㅠ

포기하기엔 너~~~무너무 지저분하구ㅠㅠ 워셔액뿌려도 더 더러워지고ㅠㅠ속상해요

경상T썸네일 작성일

감사합니다. 세차용품 차에넣고 출발전 글봤는데 다시 들어왔습니다~ 안가야겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 밤이슬 맞고나니까 아침엔 더 가관이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세차하러가고싶어요ㅠㅠ 지하주차장을 나에게 달라!!!

경상T슈퍼훈 작성일

요즘날씨 세차하고나면 맘아픔니다 송진가루때문에 ㅜㅜ

언제 끝날까요ㅠㅠㅠ흑흑

충청T모래무지 작성일

반갑습니다. 
좀 달리다보면 다 날려 갈꺼에요. 
저도 아직은 나무밑에는 가급적 주차를 안 하려고 하고 있네요.

달린다고 날라가지가 않네요ㅠㅠ 계속 밖에 있으니 그대로구요ㅠㅠ

서경T사근쟁이 작성일

대쉬보드 이쁘네요

감사합니당!!!

서경T유리짱 작성일

안전운전 하세요~~^^

회원님두 안운하셔유~~