자유게시판

본문

북미범퍼 달았습니다!!

서경l쿠로보노 2019-05-04 19:02 조회 730

혼자 글 찾아보랴
공구찾아다니느랴
Diy 하다가 die 할뻔했네요

이쁘긴 하니까 만족합니당 ㅋㅋ

Ps 하실분들은 업체맡겨서 편히하세욥...

대충l코알라 작성일

이쁘네요!!

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 
직접하면서 몇번 긁어먹엇어요 ㅠㅠ

서경l차눙군의 댓글 작성일

와 보노님 이뻐요ㅜㅜ 저도 좀 하고 싶어요

시간과 돈이 있으면 가능합니다...ㅋㅋ

총 얼마정도 하나요 ㅋ

다해서 200정도...ㅋㅋㅋ 
구종도 생각하시면 될것같아요

부품을 구할순 있나요 ..ㅋㅋ

대충l코알라의 댓글 작성일

자꾸 저에게 댓글 알림이 와요...;;

아 ...ㅎ 죄송합니다^^;

대충l민트향곰 작성일

이뻐요~ 저도 북미범퍼하고 싶네요~

도전해볼만 한것 같습니다 ㅎㅎ 
중고 찾으시는분들도 많으니 ㅎㅎ

대충l올레 작성일

하셨군요^^^ 
축하드리고 부러워요^^

감사합니다 ㅎㅎ 
주문부터 두달걸렸네요 ㅠ

대충l올레의 댓글 작성일

아  끝판왕 북미범퍼인정^^ 
차구경하러 가야하는데요ㅜㅜ

직접단다고 하다가 
그릴끼우면서 몇번 긁어서 맘이아파요 ㅠㅠ

서경l아이엠빈 작성일

크아 역시 북미입니다!!

사진보다 실물이 깡패네욥 ㅎㅎ 
조립할때도 괜히했나싶었는데 
달고나서 보니 이뻐욧 ㅎㅎ

대경l남아 작성일

진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

서경l차눙군 작성일

쿠로보노님 혹 구매 및 
장착 진지하게 
생각중인데 도움 주실수 있으실가요 ㅎ

넵!! 
궁금하신거 물어보세욥!!

구입방법....그리고 다이할수 있는 업체 .ㅋㅋ입니다

다이는 아마 범퍼 탈부착가능한곳이몀 다 될것같구요 
구매는 설명이 길어서 따로 알려드릴게요ㅎㅎ

진짜 감사합니다!!

혹시 해외직구 해보시거나 하는방법을 아시나요??

1도 모릅니다........언제 벙개때 뵈면 대면으로 여쭤보는게 덜 귀찮으시겠죠?ㅜ

제가 지금 여자친구랑 같이있어서 당장은 ㅠ 
내일 알려드릴게요 ㅎㅎ

ㅎ ㅎ 아이쿠야 얼른 좋은 시간을 
고맙습니다 보노님

인부부지역장l알리부 작성일

결국 올게 왔군요!!ㅋㅋㅋ멋지십니다!!!ㅎㅎㅎ

실물이 더 멋있는거같아요 ㅋㅋ 
근데 장착하다가 몇군데 긁어먹어서 ㅠ