자유게시판

본문

이쿼녹스장단점이뭐가있을까요?

부산E동스기 2019-05-04 19:04 조회 777

궁금해서여쭤봅니다

창원E처리고미 작성일

현기대비 편의옵션부족 , 수리정비 지식 및 부품부족으로인한 오랜수리기간  제법비싼 수리비 말고는 모르겠네용

부산E동스기의 댓글 작성일

앗감사합니다ㅎ장점도혹시들을수있을까용ㅎ

경기E한번에제대로 작성일

장점은 현기자동차가 아니라 안전장치 신뢰도가 높은것이죠

그렇죠ㅋㅋ흉기차가 아닌게 중요하죠

서울E퀑이 작성일

장점 
-넓은 2열과 트렁크 
-차체 강성 
-보스스피커 
-조용한 디젤엔진(딸딸이x) 
-핸들링 
-코너링 
-브레이크 성능 
-2열 엉따(등받이,엉덩이 개별작동) 
-에어컨(1단에서도 강함) 
-승차감(과속방지턱 넘을때 굿) 
-결함없는 파워트래인 
-반응성 빠른 마이링크(핸드폰 수준) 
-고속안정성 

더욱더 땡기네요ㅎ5월행사도 좋아보이던데ㅎ

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

연비, 안정감, 타본사람만 알아요. 시트 음청 편합니다

아산E제이롱 작성일

수입차인데 수입차 같아보이지 않는게 단점이요ㅠㅠACC크루즈 아닌것도 단점이요ㅠㅠ그외에는 아직 단점이 보이지 않는것 같아요~저도 구매 고민중입니다ㅠ근데 확신이 안서네요ㅠ

부산E쉐보레만다섯대 작성일

쉐보레를 한번도 안타본 사람은 있어도.... 
한번만 타본 사람은 없다 입니다 ㅋㅋㅋ

수원E현준아빠의 댓글 작성일

공감합니다. 
전 gm대우시절 윈스톰부터 이번 이쿼녹스까지 중간에 bmw3시리즈 한번빼곤 전부 쉐보레차 입니다. 
튼튼함이 너무 좋아요

경기E도 작성일

장점 현기차가아니다 
단점 쉐보레 (에 대한 안좋은 포괄적 기타등등.. ㅡㅡ;;) 

지극히 개인적 의견입니다 

광주E고민남의 댓글 작성일

뭔가 부정할 수 없는 ㅋㅋㅋ

광주E고민남 작성일

장점: 기가스틸, 초고장력 강판, 가성비, 연비 
다점: 수리비,부품비가 다소 비쌈

서울E브루스홍 작성일

위에서 말씀하신거  보이는 그대로여요~ 타보시는 순간 비교불가~ 현기차가 나쁘다는 이야기는 절대 아니구요. 회사 영업용은 어쩔수 없이..현기차 구입하지만.. 가족차는 쉐보레만 3대째 ~

서울E보타이 작성일

장점 디자인&안전성 
단점 잡소리&잡소리&잡소리

대전E크레이지의 댓글 작성일

공감합니다 ㅋㅋ

인천E심리상자의 댓글 작성일

말리부 타는데 공감. 도어 스트라이커에 물티슈 끼우고 닫습니다ㅠㅠ

충북E헬리에요 작성일

저번주 출고후 타본건 오늘이 처음입니다 쉐보레만 새차로 5번째이네요 쉐보레 타보면 다른차는 못타요 ^^ 
현재 제차는 넥스팍이고 마누라 차로 이쿼녹스입니다 주말은 제가타고요 윈스톰 9년탔고  수리비 비싼지는 모릅니다 오일만갈고탔어요 실내공간 1열은 비슷 2열은  이쿼승 트렁크는 윈스톰이 좀더 큽니다 윈스톰이 깊이가 5센티정도 깊고 넓이는 이쿼가 좀더 넓네요 
주행질감은 이쿼가 더좋고 고속은 아직 안타봐서 잘모르겠네요 
연비는 쨉도 안되네요 

서울E아놀드 작성일

2열 바닥이 평평함..다른 분들은 모르겠으나 저한테는 매우 큰 장점임

경기E김포등대 작성일

중고차 시세 방어는 어떤지요 
저도 이쿼녹스로 갈아타려 고민중 이라서요