자유게시판

본문

주차 시쪙 ㅜ

포쿱청단 2019-05-04 15:44 조회 862

주차 하다가 뒈지는줄 ㅠㅠㅠ 너무 힘들었어요ㅠ

언제쯤 주차를 잘 할수 있을까요ㅠㅠ

울산검단 작성일

와우 대박~!!썬팅부터 완전 파랑이네?

포쿱청단의 댓글 작성일

당빠지  비싼썬팅이다

안양백단의 댓글 작성일

저썬팅부럽다 나도.. 
켈란썬팅인디 80만..나진짜하고싶지만ㅜ.ㅜ

넌 안돼 나만 할거야

울산검단의 댓글 작성일

별루 안비싸네~나도 블랙으로 해야지

부자...시군요..

백단아 하자하자~넌 화이트로 하고 난 블랙으로 하고

아 이제 차에 투자 안해;;;;;

안대 돈없어..ㅜ.ㅜ  하고싶지만..

혹시 청단이한테 등짝스매싱 당할까봐??;;;

안그래도 요즘 내차에만 투자해서...ㅋㅋㅋ눈치보구잇어 
ㅜ.ㅜ

나만 할거야

왜 너만 해 ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 닷기어봉 달꺼자나~~♡

같이 튜닝해야지~청단은 스티커 붙혀주고 넌 썬팅 붙히고

내 찬 원래 썬팅 블랙이고등??

머야 너 닷기어봉 달꺼야??

엉 왱

화천이가준대서 ㅋㅋㅋ

응?

부럽다~나도 닷기어봉까지만 달껀데ㅋ

너지금 알페온아니야?

마져ㅋㅋ알페온 가죽만 쓰고 봉은 떼야지ㅋ

봉 찜

봉 찜콩~~♡

봉만 있음 머해~밑에 가죽이 없자넝~

봉만할래~~가죽필요없어~~

너 16년식이야?

응;;16년식 어크지~

오우 앞범 찜~~

검단이차 다시보고잇는데 넘이쁘자나ㅜ

잉??나 앞범에 전방센서 있어서 못 땜ㅋㅋㅋ

아니야ㅜㅜ청단이차가 더 이뿜ㅜㅜ

난 이제 끝이지만 넌 시작하는거자넝~더 이쁘게 꾸밀 수 있어!!^^

시흥벙 후기봣는데 대단하다..10시간운전하면 난 잠이 많아서ㅜ

ㅋㅋ나도 중요한 약속아니었음 못갔음ㅋ

한은성 작성일

포쿱을 여기서보네요ㅋㅋ저도 포쿱탑니다ㅋㅋ

오 포쿱이셔요? FC?

한은성의 댓글 작성일

네 FC입니다ㅋㅋㅋ

포쿱fc이시군요! 반갑습니다~^^ 포쿱정말좋은차에요ㅜ

오~ 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

한은성의 댓글 작성일

ㅎㅎ좋치용  만족하며 타고잇습니다ㅋㅋ

한은성의 댓글 작성일

반가워요~ ㅋㅋ

지금 차가 포쿱이세요?

한은성의 댓글 작성일

네 지금차  포쿱입니다~

와우 ㅋㅋ 
진짜진짜 반가워요 ㅎㅎ 
포르테쿱 카페도 가입되 있으세요?

차구경시켜줘요~~~~

굿굿

한은성의 댓글 작성일

요센 차가 더러워서 사진이없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  꽃가루ㅠㅠ

저도 어제 세차 했어요 ㅎㅎ

굿굿! 역시 흰둥이~~~~

언제는 역시 파랑이라매 ㅡㅡ

역시 포쿱은 산토리니블루~~

블루블루~~

badass 작성일

칼주차네 어찌나오셨어요ㅡㅡ

요즘 운전 연수 받아욮

접니다김여사 작성일

주차 뭐어렵나요~ 기냥 
대충 사이드미러 한번보고 파워후진하면 대충 뭐..ㄴ튐ㄱ

그게 안되네요ㅠ

돈 미 새의 댓글 작성일

주차 뭐어렵나요~ 기냥 
대충 사이드미러 한번보고 파워후진하면 대충 뭐..ㄴ튐ㄱ

헐 ㅋ

정진우 작성일

차색 이쁘네요 진짜