자유게시판

본문

타투 긴팔 반팔입은 애들은...

쿠로토라 2019-05-04 16:18 조회 934

왜 저리 건들건들 거리는걸까욬ㅋㅋㅋ

쎈척하지마...

니네 덩치만 봐도 쎄보영..

무수웡 ㅠㅜ

오브 작성일

무서워서 피하는거아님!!!무튼 그런거아님!!!

쿠로토라의 댓글 작성일

무서워요..ㄷ ㄷ

조용한놈 작성일

친한 친구중에 현직 조직 생활하는 친구 있는데 진짜인 사람들은 쎈척 안합니다. 문신 왠만하면 가리고 다니고요.ㅋㅋ

딱봐도 어리고 양사장삘이죠 ㅋㅋ

장삼치 작성일

양아치 말구 레알조폭은 민간인 안건드린다카던데.. 실제론 아는사람이 없으니 확인불가 

아는 사람이 없어성 패스 ㅠㅠㅋㅋ

나쁜오빠 작성일

레알 조폭은 사람 안건드려요 먼저 건드리지 않는 이상 ....

혼내주셈 쟤네들

나쁜오빠의 댓글 작성일

혀 ... 형님 ... 난 그저 병풍일 뿐입니다 ... 
병풍은 거들뿐 .... 원래 얍실 한 사람이 보스가 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소주왕 작성일

하 또박영규네...

최애짤입니다 ㅋㅋ

소주왕의 댓글 작성일

방금고구마방구꿔서 
오지명한테뒤지게혼났습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 제대로하시네요

보령산께스팍 작성일

저두

ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 지릴뻔

소좀비 작성일

전직으로 생활하던 친구들 두명정도 본적 있는데 한여름에도 긴팔 입고다니던데요 둘다 지우려면 돈도 많이들고 아프기도 하구요 처음엔 아예 몰랐습니다 누가 이야기 해주기 전엔 건들건들 하지도 않고요 제눈엔 그냥 올바른 동생들 이던데 알고나서 좀 놀랬던 기억이...

보통 생활했던분들 보면 바르게 살려고 노력하더라구요

소좀비의 댓글 작성일

맞아요 던 그친구들 2~3년 봤지만 문신 한번도 못봤어요 그정도로  가리고 다니더 라고요

피자돌리는남자 작성일

진짜 조폭은 문신안보여줍니다.. 양아들만 자랑인듯 까고다니지

문신 무수워여 ㄷ ㄷ ㄷ

하안라프 작성일

무셔운 형아들 그냥 피하는게 상책 ~ ㅎ

ㄴ튐ㄱ

하안라프의 댓글 작성일

전 무서운횽아가 아닌 소심한동생입니다 ㅠㅠ

달려라구름 작성일

그냥 무서워서 피해요.. 조폭이건 양아치건 긴팔문신은 무섭습니다ㅜ.ㅜ

전쫄보여서 ㅠㅠ

고종순종최수종 작성일

쿠로님 문경사시나요? 점촌 사시나요? 여쭤볼께 있습니다~

점촌삽니당

고종순종최수종의 댓글 작성일

아ㅠ 이번에 문경에 일때문에 내려가게 되는데 뭐가 아무것도 없더라구요ㅠ

문경읍은 없긴해요ㅠㅠㅠ

점촌에 방을 구하자니 출퇴근이 힘들꺼 같고... 아 막막하네요ㅠㅠ

문경읍내에도 월세 있을텐데여 학교나 관공서 같은곳 직원분들 위한곳이여 

그리거 점촌에서 문경읍까지 20분도 안걸려요

월세는 있는데 끝나고 뭐 할께 없어서 고민입니다 ㅠㅠ 저희 일이 수시로 현장왔다갔다가 해야되서 20분이 참 애매합니다 ㅠㅠ

아 끝나고..점촌도 마찬가지입니다ㅋㅋㅋㅋ저녁 9시쯤 되면 암것두 없어욬ㅋㅋㅋㅋ

아....우울하네요 ㅠㅠ

딱히 할게 없다보니 여기 시민들은 운동을 많이 해요ㅋㅋㅋㅋ

전 스쿼시 치는데 가까운데가 영주나 안동이더라구요 ㅠㅠ 망했습니다 ㅋㅋ

절라빠른식용달팽이 작성일

진짜 생활하는 분들은 눈빛이 살아있어서 마주보면 피하게 되요. 긴팔 .반팔 문신한것들은 내가 낸데 이지랄해도 뭐 겁 안납니다.

음세븐나이츠 작성일

쎈사람은 눈만 봐도 느낌이 팍오던데