자유게시판

본문

안테나 볼 이라 깨끗하게 유지는 안되고...

서경T팽팽 2019-05-03 16:05 조회 422

피카츄는 오늘도 때가 타고

닦아줄 힘은없고..

이아이는 세차를 해도 깨끗해지지않는 슬픈 소식이있습니다... 주륵....

왁스한번더 먹여줘야겠어오

충청T황제 작성일

출고한후2-3일 눈오던날..흙탕물 눈...등 ㅠ 

다음날 날씨 좋아져서 뭣도.,..모르고 주유소세차장 해서 ㅠ 

안테나에 저도 악마 달앗는데 ㅠ 날라가고ㅋ 

차에 실금(잔기스)나서 슬프네요 ㅠ 

열심히 셀차에서 빡빡 닦아줍니다ㅎ 

그런데...빵터져버렷어요!! ㅋ 
#아이없어요#저먼저#구해주세요 ㅋㅋ

서경T팽팽의 댓글 작성일

다시 안테나 달믄되죠!!! 그맛에 붙인 스티커입니닥!@@

서경T푸르오 작성일

스티커에 더 눈이가네요 ㅋㅋㅋㅋ

사실 포인트는 오래오래 스티커입니다 ㅋㅋㅋ

경상T리엔드 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 피카츄 입니당

앗 이건 롯데리아 핑거 피카츄군요... 이거 하나 사둬야겟어요....

경상T리엔드의 댓글 작성일

엥ㅋㅋㅋ저 이거 포켓몬스터 볼펜 꽁다리 있던거 띠가 끼운건디용ㅎㅎ

이건줄 알앗어요! 얘도 안테나 사이즈더라구요 ㅋㅋㅋ

경상T리엔드의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐죠 겁나귀엽네여 어디서 겟 할수있는건가요

롯데리아에서 판매중입니다 ㅋㅋㅋ 하나 사둘걸 그랫으여 ㅋz

충청T반달곰 작성일

저먼저구해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 소중합니다 저만 구해주세요!!!!

서경T푸른솔이 작성일

ㅎㅎ 저 먼저 구해주세요ㅋ

제가 우선입니다 ㅋㅋㅋㅋ... 제가 살아야 .... 사실 저만타스....

서경T쫑카 작성일

스티커 볼때마다 탐나기는한데 하ㅋㅋㅋ

5천원인가 그럽니다 ! 문제는 너무 잘띄어요 눈에...

전라T강진삼촌 작성일

왠지 저도 저 스티커 하나 붙여야 할거 같은 ;;;

커스텀으로도 해주셔요 스티커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이버에 해쉬태그 스티커 쳐보시면 만들어도 주셔요!!