자유게시판

본문

차 받았어요~

서경T구너굴 2019-05-03 18:54 조회 481

30일에 정식 계약하고 어제 탁송 와서 썬팅하고 블박 설치하고 오늘 받았어요~

퍼펙트 블랙에 보스 사운드 스피커 달았어요...
사운드 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 많은 정보도 얻고 갑니다!!!

이전에 소나타 탔었어요 ㅋㅋㅋ그에비해 이런저런 소소한 불편함이 아주 약간 있지만 금방 적응 되겠지용??ㅋㅋㅋ

새차라서 기분은 아주 좋네요~~~

충청T반도니 작성일

축하합니다~~ 
안전운행하세요

서경T구너굴의 댓글 작성일

감사합니당

전라T쿠름쿠름 작성일

보스 진짜 너무 좋아요ㅋ 사운드 조절에서 가운데 소리나게 하고 저음고음중음 최대로 해놓으면 음량 14에서도 클럽 느낌(?) 나요ㅎㅎㅎ 출고 축하드려요!!

오 낼 글케 함 해볼게용ㅋㅋㅋ 현실은 보스스피커로 아기상어 백만번 들어야 할 것 같지만요 ㅋㅋㅋㅋ

충청T황제 작성일

보스사운드 쥑입니다. 

아침 항상5-6시쯤 출근하는데요~ 차들이 별루없어서 

35-40키고 빵빵하게틀고가는데 크으~ 

이런게 사운드디!!  느끼네요ㅎ 

차받으신거  대단히 축하드리고,  새차라 부럽네요 ^^@ 

안전운전용^^@

감사합니다!! 나중에 저도 혼자 탈때 빵빵하게 들어야겠어용ㅋㅋㅋ

서경T카폭주주 작성일

역시 블랙입니다 ㅎ

퍼펙트블랙 아니면 안된다고 우겼다는......

경상지역장T바다 작성일

가입인사 기본양식 미작성으로 새싹등급으로 변경입니다 
다른분 가입인사 참고후 등업신청해주세요

넹ㅋㅋ

서경T설풍이 작성일

축하드려요^^ 
전 아직 기다리고 있어서 마냥 부럽기만 하네요 ㅠㅠ 
안전 운전 하세요^^

전 얼마 기다리지도 않았는데 초조하고 그러더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언능 차 와서 안전운전 하세요~~~

전라T강진삼촌 작성일

보스넣고보니 진짜 잘한거 같더군요.

진짜 후회 안해요!! 너무 짱인듯...

서경T신선 작성일

퍼블 동지네요. 새차 축하드립니다

퍼플이 진리인듯해요ㅠㅠ 근데 데칼은 언젠가 떼려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T가솔린고민 작성일

저도 퍼블구매하려는데 정말 이쁘네요

외관은 개인적인 취향이지만 퍼플이 제일 예쁜것같아요!!!