자유게시판

본문

캡티바는 볼매에요^^

파주 정상기 2019-05-03 22:28 조회 798

외관도 튀는데 없지만 괜찮고, 엔진도 조용하지 않은데 매력있고, 실내는 투박하지만 불편함 없고, 하체 잡소리 없이 안정감 있고~~
정말 볼매 입니다.

질문하나 여쭙니다!!
앞좌석 실내등이 문을 열어도 안들어오는데(뒷자리는 잘 들어옵니다)원래 그런건지.. 뭐가 나간건지..(버튼으로는 잘 들어오거든요.)

미리 감사합니다^^

성남 카라스 작성일

1열 실내등 원래 안들어오는거 맞구요 
따로 작업하면 들어옵니다 
1열 맵등 검색하시면 자료있을거에요^^

파주 정상기의 댓글 작성일

정말 감사합니다!!

이천 빠세호 작성일

캐비가 원래 그렇다네요

네 많이 공부해야겠어요

파주 쇠재마을 작성일

가볍지않은  그런맛이 있지요~~~  이젠  리미티드제품이라 ㅋ

네네 뭔가 든든한 주행감이 좋습니다!

경기지역장달님이 작성일

요런게 필요합니다

부품이 있어도 뭐 할 줄 알아야지요..

경기지역장달님이의 댓글 작성일

언제 넘어와요

네네 곧 뵐께요^^ 감사합니다 지역장님

고양능곡 찬율이 할배 작성일

지역장님 안녕하세요? 
그런데 사진상의 그부속품은 이름이 뮌가요?

경기지역장달님이의 댓글 작성일

다이오드?  하도 오래되서 이름 까먹었어요 
여유로있으니 필요하실때 말씀하세요

고양능곡 찬율이 할배의 댓글 작성일

쪽지 드릴께요.

강원 미니 작성일

크~~더구나 실버!은은한 매력을 더해주는 색이네요 이뻐요

ㅎㅎ 세차를 안해도 반짝반짝 합니다

춘천 마스터우 작성일

저도 궁굼했는데 
덕분에 감사합니다 ~^^