자유게시판

본문

이 와중에 잘 생겼네!!

전라l이첼 2019-05-03 18:41 조회 472

하하하핳ㅏ하핳하하하핳하하핳ㅏ하하.....

과속딱지는 첨이네 아이고...ㅠ.ㅠ

경상I카방클 작성일

살살달려요... 더 좋은차 타믄 더 밟을거아녀요... ㅎㄷㄷ

전라l이첼의 댓글 작성일

고작 100이었는데....게다가 저긴 이동식이라...한번도 찍힌적 없는데..배신당해써ㅜㅜ

서인경l하말 작성일

내비나 GPS 뭐라도 하나 키고 다니심이

켜고 다니는데 이동식이라 방심했네요ㅠ.ㅠ

전라l달군스 작성일

잘생겼네.. 벌금은 ㅠ.ㅠ

잘 생긴거에 위안을요...ㅠㅠ

클아관리스텝 작성일

제가 작년 추석때 강원도가서 모닝커피를 마시겠다고 읍내 나갔다가... 
4만원짜리 커피를 마셨드랬쥬 ㅠㅠ 
집에서 숭늉이나 마시지 ㅠㅠ 지가 언제부터 커피마셨다고 ㅠㅠ

비싼커피 드셨군여ㅜ.ㅜ 살살다녀요 우리...

서인경l캡틴오리 작성일

벌금이 젤 아까움 ㅠㅠㅠ

아오 아까워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

전라l에버라네 작성일

잘찍혔네. 
귀도 잘 보이고 여권사진으로 써도 좋을듯

슬퍼오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ

서인경l달려아뵤 작성일

동식이 이자식...

나아쁜....

서인경l똘베오RS 작성일

저도 같은 마음이였습니다 ㅋㅋ

수호랑같아ㅋㅋㅋㅋ음.. 귀엽고 잘생겼네요ㅜㅜㅜㅜ

서인경l까망 작성일

사진은 잘나오셨네요

네네 감사합니다ㅋㅋㅋ

경상l토리 작성일

조심하샤요! 
저는 60키로초과.. 걸려써요 ㅜㅜ 
네비에 안나오길래 그냥 쏴부렸더니 자랑은 아니지만 이제 모르는길은 진짜 기어가요 2차선에서 ㅠㅠ

60키로초과?

경상l깜둥이 작성일

아이고 그니께 살살 다녔어야쥬

히히~ 언젠간 걸리게찌 했는데 그게 바로 그날 ㅜㅜ

경상l깜둥이의 댓글 작성일

ㅠㅠ

서인경l슈퍼소닉 작성일

남일같지않은 마음은 왜일까요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 뒤에 찍혀놓고서. 거 참 빵댕이 귀엽게 나왔네..(또르르) 했습니다 ㅠㅠㅎㅎㅎ

뒤에서 찍히기도 하나요? ㅜㅜㅜ 이 와중에도 잘생겼네 생각하는 건 다 똑같나바요ㅎㅎㅎ

서인경l슈퍼소닉의 댓글 작성일

우측으로 빠지는길이였는데..  거기에도 신호등이있었거든요.. 택시가 빵빵대서 갔거니 바로 궁딩이 찍혔습니다~

요긴 시골이라 우회전신호등은 없는데 도시사람이시군여?

서인경l슈퍼소닉의 댓글 작성일

핳ㅋㅋㅋㅋ 이런거에서 도시사람 구분하나여~ 
요즘 도시에서 어부들이 tv에 나온다는..?ㅎㅎㅎ

도시가면 신호등이 엄청 복잡하더라구여