자유게시판

본문

[설문]여러분이 이쿼녹스를 선택한 이유는 무엇인가요?

광주E고민남 2019-05-03 21:12 조회 575

불금 중에 급 심심해서 여러분의 고견을 듣습니다^^

1. 안정성

2. 성능

3. 연비

4. 디자인

5. 기타 등등

경기동부지역장양평E 작성일

전 4번 디자인!!  와이프가 너무 이쁘다고 해서 계약 했거든요^^

광주E고민남의 댓글 작성일

디자인이 참 예쁘지요^^

용인E책과삶 작성일

1번입니다

튼튼한 기가스틸 강판 무시못하지요!^^

광주E선부리 작성일

전 2번이요 ㅋ 원래는 코란도 신형나오면 보고 결정하려고 했는데. 아버지께서 함 타보라고 하셔서 타보고 굉장히 맘이들어 결정했습니다. 거즘 6개월동안 여려차량 시승.렌트 해보고 했는데 얘가 맘에들더군요 ㅋ

오펠엔진이다보니 이미 검증이..^^

마산E금강이 작성일

저는1.2.3.4 모두입니다 최곱니다 
저에게는요^^

다 좋지요!^^

일산E야매 작성일

1,2,3,4,5(와이프의 선택)

사실 저도 그렇습니당ㅋㅋ 팔방미인이네요!!

일산E야매의 댓글 작성일

ㅋㅋ전 싼타와 이쿼를 고민했고 와이프는 망설임없이 이쿼를 선택했어요ㅋ

청주E견적필살 작성일

저는 5. 할인을 많이 받아서 가격적으로 경쟁력이 충분했습니다. 이정도 가격에 이걸? 나머지 1,2,3,4 번은 계약 후에 알게 된거구요 ㅋㅋ 디자인은 지금봐도 마음에 쏙들고 성능도 점차 만족해가고 있습니다. 만족도가 점점 높아지고 있어요.

가성비가 참 좋지요! 3천 초반에 중형 suv!

대구 침산 작성일

안전성 성능 연비 디자인 모두 좋아서 
이퀘 구매했습니다. 
그러나 뒤통수 맞았습니다.

논산E콩의 댓글 작성일

ㅠㅠ

경기E도 작성일

3.4.5 국산차가 싫어서여 독삼사는 가격이넘사벽...

저도 끌리는 다른 국산차는 없더라구요ㅠ

구미E스투키 작성일

전 1, 3, 4번 중복입니다ㅋ 
대만족중ㅎ

저도 대만족입니다^^

세종E세종 작성일

1번

역시 안전성이..

파주E생수통 작성일

1,2,3,4,5(현기차 못믿겠습니다..)

저도요..맨날 파업만 하고..

부산경남지역장 작성일

전 1,3,4,5(와이프 선택) 입니다 ㅎㅎ

왕이프님이 갑이지요!^^

부산경남지역장의 댓글 작성일

그렇죠 ㅎㅎ 
안전성도 오지고 승차감도 오집니다 ㅎㅎ 
다만... 
외제차라 사고시 부품값이 ㅠㅠ

그래서 매일 조심조심 안전운전 중입니다ㅠ  ㄷㄷㄷ

대전E뚱이 작성일

1.2.3.4.번 모두입니다^^

상주88꿈나무 작성일

전 1번,3번을 최우선으로 생각하고 구매했네요. ~~~

창원E처리고미 작성일

1. 볼보사고팠는데 조금 다운그레이드했습니다 ㅋ

경산E민이아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 전 속칭 쉐슬람이냐 물어보는 이들에게 아이언볼보파라 말합니다 단지 경제적인 이유로 쉐슬람처럼 보일뿐이라고 개인적으로 가격대비 안전성은 볼보보다는 좋은듯 하나 그래도  돈걱정없이 고르라면 볼보로 ....  xc60 v60 cc 그 이외 차를 고르라면 그냥 이쿼녹스 입니다

서울E트랙스탐 작성일

1.2.3.4번이요