자유게시판

본문

올크 주행성능은 깡패네요..ㄷㄷ

크독 2019-05-03 16:02 조회 882

오늘 출근길 고속도로에서 200밟아봤는데 한손운전을하는데도 불안하지가않네요 ㄷㄷ..깜놀했네요 ㅋ
이정도일줄은 몰랐네요 와우!

07다 크루즈 작성일

아직 180도 안 밟아봤어요. ~~ㅎㅎ

대전주머니 작성일

그래도 안전운전하세요ㅎㅎ 과속은 위험합니다!

크독의 댓글 작성일

대구 포항 고속도로가 한적해서 한번 밟아봤내용 ㅎㅎ  안전운전하세용^^

레드민트 작성일

쉐보레차가 국산차대비 
차기본성능은 좋아요~~ 
옵션이 딸려서 글치요 ㅋㅋ

크독의 댓글 작성일

맞아요..옵션은 아쉽지만..diy많이해야죠 ㅎㅎ

탁돌이 작성일

주행안정성은 좋지만....순간 훅 갈수있습니다...안전운전하세요.......

올뉴짱 작성일

하나같이 다들 올크 주행성능은 인정 받네요!

크독의 댓글 작성일

차가 안팔려서 사람들이 모르는차인데 ..타본사람들은 인정하네요.. 친구가 GT 6000cc 우승한 선수인데 타보더니 놀래서 이차 뭐냐고 그러네요ㅋ

c천안n사진포토 작성일

미끄러지는건 한순간이니 조심하시길... 
200에서 미끄러지면 주행성능이고 뭐고 답 없습니다...

크독의 댓글 작성일

맞습니다ㅋㅋ 정속주행이 진리인것같습니다..사람일은 아무도 모르니까요! 안전운행하세용^^

붕붕이1005 작성일

저도 라프 200꺽엇는데요?ㅋㅋ

안산l크롱이l 작성일

안정감이 좋다는게 어떤느낌인가요?? 올크는 안타봐서 모르겠네요..

크독의 댓글 작성일

핸들링이 200인데도 흔들림이 거의 없어서 차체 흔들림을 못느껴지는거같아요

안산l크롱이l의 댓글 작성일

나중에 기회가되면 올크한번 타보고 싶네요 ㅎㅎ 안운하세욥

안산l영수 작성일

180까지는 밝아밨는데여 2백은 ㅎ.ㄷ ㄷ

창원쿱용카 작성일

초창기 부울에 카메라없을때 새벽에차한대없을때 풀악셀로 계기판꺽고 네비로 250까진 달려지던데..도로에 진짜작은돌멩이하나밟았다가 차 휘청거려서..뒤질뻔한이후로는 안밟습니다...어릴적입니다 지금은 거진 할배운전...

창원쿱용카 작성일

잘달립니다 크루즈ㅎㅎ

뽀짬 작성일

성능은 역시 쉐보레죠~ _

크독의 댓글 작성일

오늘 제대로 반했습니다 ㅋㅋ

크독의 댓글 작성일

넥팍이부터 쉐보레차를 탓는데 둘다 참 잘만든거같네요

서울오렌지 작성일

안전운전이용

c청주b완전당돌 작성일

타이어 좋은거 쓰시면 더 만족감이 높으실거에요 ㅎ

용인l가브리엘 작성일

저는 후달려서 170 이 끝 ㅜㅜ..

알던 작성일

밟으면 잘 나가는데 연비 때문에 잘 못 밟겠더라구요 ㅎㅎ 밟으면 기름 다는 속도가... 안운하셔요~

찬 아빠 작성일

우리나라 도로에서는 포르쉐도 200밟다가 훅 간적 있지요 진짜 조심하세요 저도 얼마전 180에서  땅이 훅 들어가서 진짜 후달렸어요 ㅎㅎ