자유게시판

본문

빨강이 타보니 장점!

경북지역장 2019-05-03 16:07 조회 969

첫차 흰둥이

두번째차 검둥이

세번째 빨강이(이그나이트 플레임) 뽑고 10개월 운행해본 결과

장점 한번 적어 보겠습니다

1. 사람들 시선? 한번씩은 쳐다본다 물론 슈퍼카가 아니라서 두번은 안봄.!

2. 문콕을 안당함
문콕 당하는 이유가 사람들의 무신경으로 인하여 생깁니다
특히 어린애들이 주범이죠
하지만 빨강색이라 눈에 잘띄어서 그런지 옆에 차가있다는걸 인지함 그래서 문열때 더욱 신경쓰는거 같아요
아직 문콕하나 없네요 흰둥이 검둥이 탈땐 엄청났는데ㅜ

3. 차찾을때 좋네요ㅎㅎ
빨강이라 멀리서도 주차한 위치 잘 찾아갑니다

4.친 지인에게 차 알려줄때 좋습니다
친 지인 카풀갈때 빨간색 벨로스터라고 하면 알아서 찾아서 잘탑니다ㅋㅋ

5. 사람들이 잘 기억함
지인 아파트에 들어갈때 입구에서 신분확인 한번하고 다음날 또가니 제차를 기억하고 신분확인 안하고 그냥 들여 보내주네요 아마 흔하디 흔한 흰검색이었으면 또 확인 했을듯..

그래서 다음차도 빨강이로 기변 하려고 준비중입니다ㅎㅎ
혹시나 빨강 도전 생각중이신 분들 강추!
단점.

부모님이 싫어하심.

그레인키 작성일

레드인데도 뭔가 과하지 않고 조합롭게 이쁘네요 ~

경북지역장의 댓글 작성일

네 맞아요 
예전엔 빨강 욕했는데 저색깔에 반했네요

올뉴짱 작성일

벨로스터 이뻐요!!

이번에 이쁘게 잘나왔죠ㅎ

탁돌이 작성일

한때 이색을 빨간고무다리이색이라 불렀는뎅...ㅎㅎㅎㅎ

신이요의 댓글 작성일

어휴 고무다라이

탁돌이의 댓글 작성일

오타가..ㅎㅎㅎ 점을 하나 빼묵었네요...

신이요의 댓글 작성일

근데 저건  파티레드색인걸로 아는데.....  벨벳레드허고 다름

고무다라이라뇻 
이그나이트 플레임 입니닷!

시흥T농부 작성일

저도 저런 강렬한차...타고싷네요...ㅋㅋㅋ

판매중입니다 
사가셔요ㅎㅎ

푸른용 작성일

차 이쁩니다 저도 담차는 오렌지색으로 하고 싶은데...

오렌지색도 아주 이쁘지예

달려라구름 작성일

문콕 공감합니다ㅋㅋ여자친구차도 문콕이 신기하게 안생겨요ㅋ

맞아요ㅎㅎ 
실제로 어린애들이 차탈때 어 빨강색이다 인지하며 타더라구요ㅎㅎ

술한번쏴 작성일

저도 무채색별로안좋아해서 무조건 유채색으로 삽니다ㅎㅎ 
메인카 말리부 레드 세컨카 코나 블루네요ㅎ

크 역시 뭘좀 하시네요 빨파!

규라이더 작성일

빨강원츄!!!!! 
빨강사고싶엇는데 재고가없어서ㅠㅠ 
1년기념으로 랩핑할까.고민중입니다ㅋㅋㅋ

랩핑 강추합니다ㅎㅎ 레드크롬

올뉴짱의 댓글 작성일

견적이 얼마정도 될까요??

레드크롬 최소250부터 예상합니다

규라이더의 댓글 작성일

크롬은말구 반무광으로다가ㅋㅋ 비싸서 심각히고민중입니다ㅠ

그럼 150-200정도해용

서해 작성일

전 그닥 장점이... 읍는데유..

카마로는 빨강간지지예..

시름 작성일

번호판가드만 검정이면 개인적으로더 예쁠꺼같아요 !

개취입니다ㅎㅎ셀프도색 한거라

수빈댇 작성일

장점이 많은데 단점.... 
운전석 뒷문좀 달수 있음 좋겠네요....ㅎ

없는게 벨로스터 만의 특징 아닐까요 ㅋㅋ

수빈댇의 댓글 작성일

벨엔 타고 있는데 
뒷자리에 짐 넣을라면 자꾸 없는문을 열어요 ㅎㅎㅎ

인정합니다 ㅋㅋ 
한번씩 시동걸렸을때 내려서 보조석이나 뒷문 열때 잠겨있어서 짜증이 ㅠ 
수동이라 파킹이 없다보니 자동으로 문이 안열려서 불편하네요

수빈댇의 댓글 작성일

아 진짜 그거 인정합니다 ㅋㅋㅋ 
뒷문열려고 갔다가 다시 운전석으로 올때 
그 짜증이...ㅋㅋ.안운하세요^^

뽀짬 작성일

빨강과 노랑은 과학인가봅니다 ㅎㅎ

서울오렌지 작성일

이뻐영

l전주l흰둥 작성일

개인적으로 솔직하게 말하자면 차가 이뻐서 어떤색이든 잘어울리는거 같아요 부럽습니다 ㅜㅜ 이뻐요

한쥬별 작성일

도전해보고싶은데 엄두가안나요..

오지랖이군 작성일

정체성을 찾아주는 깨알 rs

밝은날219 작성일

와우  시선집중 받으시겠습니다

시흥T농부 작성일

헐 판매하시나요 쪽지 주실래요

01038982624 문자주셔요^^

빛을 쏟는 Sky 작성일

단점이라면 언제 내가 어디 갔는지 동네 친구들이 알고 있음,  ㅇㅇ야 니차 ㅇㅇ에 있네 머하냐? 이런식