자유게시판

본문

삼각반떼 vs 리틀 스팅어

올뉴짱 2019-05-03 19:09 조회 1162

어느것을 고르시겠습니까?

부산흰색크루딩 작성일

당연히 k3요 삼각떼 실물보고 고개를 흔듬...

부산도루즈 작성일

저는 K3 ㅎㅎ 삼각반떼 디자인 너무 이상... 눈 몰린사람 같던데ㅋㄷ

디딸 작성일

K3요

다현사랑마산27 작성일

저는그래도 아방떼

c천안n사진포토 작성일

기아는 로고만 어떻게 새로 좀 만들어도 더 잘 팔릴듯...

매 버 릭 작성일

케삼이요 
이번 쏘나타도 글코...제취향은 아니네요..

구미버퍼링 작성일

아반떼죠 ㅋ 첨엔 디자인이 좀 그랬는데 계속 볼수록 괜찮더라구요

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

둘다 별로.. 굳이 선택하면 k3 삼각반떼 보고 . 뭐야 저게 했네요ㅎㅎ

판야나무 작성일

디자인이 아빤데가 딱 제스탈 .

달려라낑깡 작성일

그래도 케삼이 낫죠ㅎ 
아반떼는 계속봐도 적응이 안되더라구요

소좀비 작성일

신형 k3 궁댕이 너무 이쁘던데...고르라면 고민이가 필요 없습니다 ㅋㅋㅋ 삼각떼는 보면 볼수록 디자이너가 XX같아서....

죽전ll하이 작성일

k3신형 디자인 역대급인듯 라인이 bmw같아요ㅋㅋㅋ디자인은 비교할급이 안되지만 참 아반떼는 좋은원단으로만든 찐따옷같은 느낌 유니클로에 가끔나오는 난해한옷 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ

깜몬 작성일

3호기 한표용

바람 작성일

삼각떼 한표 입니다.

지나파 작성일

전k3!

미술선생님o광주o 작성일

케삼 gt도 괜찬던데요!

아이셩ㅎ 작성일

케삼이죠~~

놋네눨느 작성일

삼호기 지티에 한표 ㅎㅎ

청주11크루즈 작성일

k3가 좋졍 심각떼도 괜춘하지만

l인천l서창동푸우 작성일

게이3호가 훨낫죠...아방이 디자인 저래도 많니 팔리는거 보면 신기함

노 루 님 작성일

k3 
아반떼 아직 적응안됨....

핸젤이그랬데 작성일

K3

정진우 작성일

k3. . .