자유게시판

본문

이정도는 되야 호불호가 갈리는 음식

프리다이버훈 2019-05-03 20:50 조회 876

해삼 내장 (고노와다)

1.없어서 못먹고 비싸서 못먹는다
2.줘도 안먹는다

지스 작성일

일단 저에게 가져다 주시길

프리다이버훈의 댓글 작성일

비싼놈이라

매 버 릭 작성일

일반인이 보편적으로 쉽게 접할 수 있는 음식은 아니니...

맞아요 ㅎㅎ 바닷가쪽에살아도 쉽게 접할수있는건 아니에요 ㅎ

I인천I거긴안되요 작성일

와다 와다 1

역시 사장님 멀좀 아시는군요

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

와다에 사바랑같이먹음 꾸르맛입니다

c천안n사진포토 작성일

일단 안 먹어봐서 2222222

횟집에서 회 많이 시켜드시면 서비스로 조금 줄거에요 ㅎ

까미천하 작성일

저런게있었음????

별게다있죠? ㅎㅎ

야호상우다 작성일

하 먹고싶가

오오

음봉호랭이 작성일

지난번에 아부지랑 많이 잡아서먹었네요..단짠맛이예요 조금씩먹음  맛나요ㅎ

진짜많이잡으셨네요!? ㅎㅎㅎ

제이o여수o 작성일

와다덮밥 끝내주죠

맛을아시는분이시군요

ㄸ ㅏㅇ꼬ㅁㅏ 작성일

먹어본적없어서 2

기회가되면 한번 드셔보세요^^

윤집사 작성일

저도 가난해서 먹어본 적이 없ㅜㅜ

에이....

병든개 작성일

극극극 불호

일반적으로 불호일거에요ㅎㅎ

부천요호리 작성일

부산쪽 고향이신 분들 잘 알듯....향긋한 바다 냄새가 가득한 음식입니다^^

오오 아시는군요

충북세아빠 작성일

일식집가면 자주나오는..맛은그닥이에요~

맞아요 호불호가 심하죠 ㅎ 와다맛에 빠지신분들은또 저것만 찾더라구요

칸비 작성일

저도 먹어본적이 없는.... 근데 분명 맛있을듯료 ㅋ

맛도 역시 굉장히 호불호입니다 ㅎㅎ

꿈나무크루즈 작성일

무슨맛인가요

음...바다향이 조금더 강하고 단맛이 약간 나는 멍게? 정도 보시면될듯요 ㅎ

쿠키앤크림 작성일

저도 불호ㅋ