자유게시판

본문

자동차에 있으면 좋겠다는 기능들~~

전라T김사누 2019-05-03 11:16 조회 362

안녕하세요 카페에 가입하고 처음 글을 올리게 되었습니다.

회원님들은 자동차를 타며 '아 이 기능은 이렇게 된다면 좋을텐데'라고 일상에서 생각하신 적이 있나요?

예를 들어 USB포트가 너무 적어 늘렸으면 좋겠다는 다거나 음료수, 주전부리를 넣어 놓을 수 있는 통이 있었으면 좋겠다 등등

이런 경험이 있으면 댓글로 공유해 보아요 ^^

경상T심술 작성일

카페회원 다수분들이 원하는 
통풍시트, 열선핸들, 오토공조기, 앞뒤와이퍼 만세 
이정도가 공통일거에요. 

개인적으로는 전방카메라, 사이드카메라, 사이드미러에있는 측후방감지표시가 A필러에서 표시되었으면, 후깜, 땡큐등, 사이드미러 다운 이정도 되겠네요~

전라T김사누의 댓글 작성일

상세한 답변 감사드립니다 ㅎㅎ 추가적인 의견 있으시면 말씀해 주세요 감사합니다!!! ^^

경상T심술의 댓글 작성일

아맞다.팔걸이 없에고 순정콘솔요. 

아하 그렇군요 ^^ 조금 늦게 봤네요 죄송해라...

서경T사근쟁이 작성일

풀오토에어컨,통풍만있어도 좋겠네유..

그쵸... 좋은 답변 감사드립니다!!!

그렇죠...??? 답변 감사합니다 ㅎㅎ

서경T푸르오 작성일

걍  현기에 있는 옵션좀 ;;;;; 
ㅋㅋㅋ

어떤 옵션이 좋을까요 ㅠㅠ

서경T푸르오의 댓글 작성일

네비 or 오토에어컨

아하 그렇군요 다들 원하시는 것은 동일한 거 같습니다 ㅎㅎ

충청T반달곰 작성일

제발 통풍시트ㅠㅠ

통풍시트가 많이 나오네요... ㅜㅜ

서경T팬더217 작성일

전 게걸음 모드... 
네바퀴가 90도 이상 움직이는 기능이 있었으면 좋겠습니다. 
초보들 주차하기 엄청 쉽겠쥬~

오!!! 있다면 정말 좋은 기능이 되겠네요 ㅎㅎ

맞아용... 다들 연구 하시면서 아시는 거겠죠... 언능 그런 자동차가 나왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

전라T떡도령 작성일

이계절엔 절대적으로 통풍!

통풍 진짜 공감됩니다 ㅜㅜ