자유게시판

본문

출고 완료 했습니다.

전라T강진삼촌 2019-05-03 14:54 조회 489

수요일에 부산에서 출고받고

강진으로 운전해서 왔습니다.

340km정도 운전해왔는데

경차에서 넘어오니 편하긴 편하네요.

트립상 연비는 19.7km/l 찍어 줍니다.

시속100에서도 rpm이 2000언저리에

힘도 좋고..

안전운행 하겠습니다.

라이트스위치가 달라지니 

아직 적응이 잘안되긴 합니다.

다이얼식은 처음 써보는거라서요;;;

서경T피칸토 작성일

출고 축하드려요~ 
안전운전 하세요!

전라T강진삼촌의 댓글 작성일

감사합니다^^

충청T반도니 작성일

축하드립니다~~ 
첫째도 안전 둘째도 안전입니다

조심히 타겠습니다^^

서경T모고동 작성일

축하드립니다,항상 안전 운전하세요

넵 감사합니다^^

전라T쿠름쿠름 작성일

출고 축하드려요! 화이트펄은 햇빛 아래서 보면 반짝반짝 넘 예뻐요ㅠㅠ 항상 안전운전 하시고 트랭이와 좋은 일만 있으시길^^

차 바꿀계획 없었는데...의도치않게 구입해서..그래도 맘에듭니다. 감사합니다

충청T초보어빠 작성일

축하드립니다 안전운전하세요~~~

넵 감사합니다^^

경상T슈퍼훈 작성일

축하합니다ㅎㅎ 안운하세요^^

아직도 실감은 안나네요. 감사합니다

전라T홀로독도 작성일

축하드려요 ^~^ 
저도 조만간 함양까지 찍고 
댕겨와보고 싶네요

감사합니다. 조심히 다녀오세요

서경T신선 작성일

반짝반짝 하네요, 축하드립니다. 
라이트가 수시로 켜져도 오토로 놓고 편리하게 다닙니다

오토라이트 반응이 느려서  ...야간빼곤 수동으로 조절중입니다. 감사합니다.

서경T설풍이 작성일

축하드려요^^ 
저도 기다리고 있는데 벌써 2주째네요 ㅠㅠ 
안전 운전 하세요^^

두근반세근반 하시겠어요~~감사합니다

서경T상태 작성일

축하드립니다~~ 부럽네요 ㅎ

^^

서경T젤로피 작성일

출고 축하드립니다~ 
보스 부럽습니다ㅎㅎ

보스는 좀 비싸긴해도 좋은선택이었던거 같습니다.

서경T나나제로 작성일

축하~~ 안운하세요

넵~^^감사합니다.

서경T민소아빠 작성일

축하 드립니다^^